5 2020-06-20

こちらはいつもの定番です。主人の晩酌に購入してます。このテキーラが一番好きなので在庫は切らさず置いてます。

5 2020-02-22

いつものお酒を購入。いつも早く届けていただき助かります。

5 2019-09-13

いつもの常備酒です。主人の好きなクエルボゴールドです。いつもこちらのお店でまとめて買ってます。お値段もお手頃で助かってます。

5 2019-05-20

今回もリピ購入です。我が家には欠かせないテキーラ無くなる前に必ず注文します。届いたお酒は丁寧に一本ずつ緩衝材が巻かれており箱詰めされてます。だから安心してリピ購入できるんです。

5 2019-04-03

我が家ではゴールドの在庫は切らさないようにしてます。こちらのゴールドは価格も手頃で気に入ってます。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2017-05-21

やっぱりテキーラはこれです!!新鮮たレモンとライムが届いたのでマーガリタ
Partyしました!私は甘いの得意じゃないのでオンザロックでも飲んだけど
微妙な甘さとコクが有り美味しいです
島で作業中で色々なパーティーします。このお店は私好みの洋酒があり値段もアメリカと変わらない値段でドンキホーテより安く島まで届けてくれ嬉しいです

5 2014-12-29

テキーラの定番
サウザもよいですが、やはりクエルボのゴールドが定番だと思います。

• ayu1985さん
  • ayu1985さん

5 2010-05-31

イベントで。
自分自身で買ったのは初めてですが、やっぱりクエルボは美味しいです♪
迅速な対応でものすごく助かりました☆
イベント用に買いましたが、しっかり包装もされていて持ち運びやすかったです。
とてもお洒落ですよ☆

5 2021-11-27

毎日ショットしてます。
量産だからなのか時々味が変わります。

5 2021-07-21

すごく飲みやすいテキーラです。冷やして飲むと美味しいです。

5 2020-11-25

手頃で美味いテキーラは多くなく、大抵はクセが強くて嫌われる。
クエルボエスペシャルはそういう事があまり無く、皆が楽しんで上がれるお酒です。

5 2020-10-31

冷凍庫でキンキンに冷やしてショットで楽しんでます。はじめて飲んだ人でも甘くて美味しいと評判です。

5 2020-10-07

常温で飲んだら甘みや香りが強くなって美味しいです。

5 2020-09-05

飲みやすい!
テキーラが苦手なひとでもコレは上手いと飲んでいます。大事なのは、グラスもボトルも冷凍庫でキンキンに冷やす事!

5 2020-08-28

開けやすくしっかりとした梱包で安心して注文出来ます。

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ