【※グラスは付いておりません】 クエルボ ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

リピートしてます
値段も安く、発送も早いのでいつも買わせて頂いてます。

5 2019-09-26

お値段も手頃で安心して購入できます。
毎回ありがとうございます。

5 2019-09-13

いつもの常備酒です。主人の好きなクエルボゴールドです。いつもこちらのお店でまとめて買ってます。お値段もお手頃で助かってます。

5 2019-05-20

今回もリピ購入です。我が家には欠かせないテキーラ無くなる前に必ず注文します。届いたお酒は丁寧に一本ずつ緩衝材が巻かれており箱詰めされてます。だから安心してリピ購入できるんです。

5 2019-04-03

我が家ではゴールドの在庫は切らさないようにしてます。こちらのゴールドは価格も手頃で気に入ってます。

• PTY555さん
  • PTY555さん

4 2017-12-20

直ぐに到着して満足です。また利用したいと思います。

• chako0423さん
  • chako0423さん

5 2015-12-22

注文変更に対応していただけました。
レビューが遅くなりました。
急に、本数を増やしましたが、即対応していただけました!ありがとうございます。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 611

5 2017-05-21

やっぱりテキーラはこれです!!新鮮たレモンとライムが届いたのでマーガリタ
Partyしました!私は甘いの得意じゃないのでオンザロックでも飲んだけど
微妙な甘さとコクが有り美味しいです
島で作業中で色々なパーティーします。このお店は私好みの洋酒があり値段もアメリカと変わらない値段でドンキホーテより安く島まで届けてくれ嬉しいです

5 2015-03-11

ありがとうございます♪
何と言っても早急な対応がありがたかったです!品質に問題は一切ありません。

5 2014-12-29

テキーラの定番
サウザもよいですが、やはりクエルボのゴールドが定番だと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2014-11-09

我が家の定番です。
我が家の定番テキーラ、複数回のリピートです。マルガリータやテキーラ・サンライズを作って楽しんでいます。

5 2011-05-21

さけ
とても美味しくいただきました。また利用させてもらいます。

• ayu1985さん
  • ayu1985さん

5 2010-05-31

イベントで。
自分自身で買ったのは初めてですが、やっぱりクエルボは美味しいです♪
迅速な対応でものすごく助かりました☆
イベント用に買いましたが、しっかり包装もされていて持ち運びやすかったです。
とてもお洒落ですよ☆

5 2008-11-16

近くの店で取り扱いをやめたのと他のお酒も高くなったのでこちらで購入しました。クエルボ・クラシコも好きですが最近はこっちを好んで飲んでいます

5 2009-06-07

手軽な値段で美味しいので、お客さんに持って帰ってもらい喜んでもらえています。

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ