5 2022-08-14

マルガリータに使うテキーラはいつもこれです。スノースタイルもいいし、炭酸で割っても美味しい。

• rhubasanさん
  • rhubasanさん

5 2021-12-06

サウザは一通り飲んだのでクエルボに。専らソーダ割りで飲んでいますがライムを搾ると格段に美味しくなります。慣れないうちは有機溶剤かと思いましたがすっかりお気に入りです。

5 2021-11-27

毎日ショットしてます。
量産だからなのか時々味が変わります。

5 2021-09-09

我が家は定番になってます。価格もお値打ちで、テキーラでは一番好きな銘柄です。甘い香りが好きです。

5 2021-07-21

すごく飲みやすいテキーラです。冷やして飲むと美味しいです。

5 2021-06-01

いつものお酒。ここが一番お値打ちで、リピートX回覚えてないです。私は飲みませんが香りは好きです。このお酒は主人が飲んでます。家に在庫を切らさないように買ってます。

5 2020-11-25

手頃で美味いテキーラは多くなく、大抵はクセが強くて嫌われる。
クエルボエスペシャルはそういう事があまり無く、皆が楽しんで上がれるお酒です。

5 2020-11-02

いつも購入してます。お手頃価格が嬉しくて、主人の好物です。香りは甘く私も好きです。ストレートでは飲めないのでソーダで割って飲みます。でも、主人にはその飲み方は勿体ないそうです。

5 2020-10-31

冷凍庫でキンキンに冷やしてショットで楽しんでます。はじめて飲んだ人でも甘くて美味しいと評判です。

5 2020-10-11

我が家ではこのお酒を切らした事はありません。私は飲まないのですが主人の好きなお酒です。甘い香りのでもとても度数の高いテキーラです。こちらのお店が一番お値打ちに買えるので月一ペースぐらいで買ってます。

5 2020-10-07

常温で飲んだら甘みや香りが強くなって美味しいです。

5 2020-09-15

いつも購入してます。どこよりもお値打ちなので助かります。主人の好きな銘柄なので家の在庫を切らさないようにしてます

5 2020-09-05

飲みやすい!
テキーラが苦手なひとでもコレは上手いと飲んでいます。大事なのは、グラスもボトルも冷凍庫でキンキンに冷やす事!

5 2020-08-28

開けやすくしっかりとした梱包で安心して注文出来ます。

• szaboflyさん
  • szaboflyさん

5 2020-08-27

迅速、丁寧な対応で商品到お速かったです。ありがとうございました

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ