ポルモス アブソルベント(アブソルヴェン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

782円  買い物かごに入れる

5 2019-09-13

主人のお気に入りのウォッカです。すっきりして飲みやすいと、こればかり飲んでいます。

4 2019-05-15

しないのでおすすめです

• PO4330さん
  • PO4330さん

5 2018-05-27

農業国、東欧ポーランドの麦畑を感じさせる風味豊かなウヲッカです。
価格も手ごろで、焼酎同様、晩酌にもってこいです。

5 2018-03-06

リピーターです。カクテル用として、コスパもいいし、また注文すると思います。

5 2018-02-22

自分用
コストパフォーマンス最高ですね!また、購入をします!

5 2017-06-10

癖がなく飲みやすい
癖がなく飲みやすいと思います。コストパフォーマンスが良く助かっています。

5 2015-08-07

カクテルベースで
カクテルベースとして購入しました。
主にブラッディマリーのベースとして使っています。
冷凍庫でキンキンに冷やしクラマトやトマトジュースで割りウスターソスを加えて暑いときの一杯にしています。
癖がなくこういったカクテルのベースとしては最適です。
その上価格が安く気兼ねせず飲めるのもいいことです。

4 2011-07-09

ウォッカ
初めて買ったウォッカがこれだったのでそれ以来これを買っています。
今回の物はいつもとラベルが違うけれど、何が違うのかな・・?
味は変わってないようです。冷凍庫で必ず冷やして飲みましょう。

4 2009-10-13

ウォッカ大好き
きつい、けど悪酔いしない。朝に残らないのが最高です。
冷凍してドローとしたのがおいしい。

5 2012-02-18

他の銘柄であってもそんなに違いが分からないが、かすかに穀物の余韻を感じさせるウォッカです。
スッキリしていて非常に飲みやすい。

3 2013-06-23

味薄い…
聞いたことがないウォッカだな〜、40度なのに、705円って安いな〜(安すぎる)と思い、お試しのつもりで購入しましたが、まったくクセがなく、40度とは思えないほどアルコールも味も薄いです。
まずくはないけど、リピはなしかな〜。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ