ウヰルキンソン ウォッカ 40度 720ml 正規(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

カクテル用に購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2019-04-12

商品毎の説明や代表的なレシピが非常にためになり、ありがたいです。
品揃えが抜群で、商品もお安く、何より発送が早いです。
商品を受け取った時に伝わる気が素敵です。
小生、カクテルにはまってしまい、色々と検索でこちらのショップにたどり着いてからは、
もっぱらこちらのショップにお世話になってます。
皆さんにもオススメです。

5 2020-01-30

何時も有り難うございます
値打ちで配送も速く助かります
次回も宜しく

5 2020-01-02

リピート利用しています
何度も利用させてもらっていますが、いつも迅速で丁寧な対応、とても好感が持てます。

5 2019-11-16

何時も有難うございます
レビューするのは初めてですが
値打ちに速く届けて下さり
また利用させて頂きたいと思っています

5 2019-10-28

リピート利用しています

5 2019-09-02

リピート利用させていただいていますが、いつも対応が早く本当に丁寧です。欲しいときにすぐ届くので、とてもありがたいです。

5 2019-04-04

対応が迅速で丁寧で、いつもお世話になってます。

5 2019-03-22

丁寧で早いです
何度も利用させていただいていますが、いつも対応が早く丁寧です。欲しいときにすぐ届くのは、大変ありがたいです。

5 2019-03-17

ありがとうございます
商品の交換にも迅速かつ大変丁寧にに対応いただけ、ありがとうございます!
ワインなどもお値打ち品がお得に購入できそうなので、これからもいろいろお願いいたします♪

• aaaaaa6668さん
  • aaaaaa6668さん

5 2019-03-02

いつも丁寧なご対応をありがとうこざいます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-13

いつも最後の1本になって、慌てて注文するのですが、すぐに届けて頂けるので助かります。

5 2018-04-29

美味しいです
冷凍庫でトロッとさせてます。プチトマト3個を半分にカットしてグラスに入れ、ウォッカを入れ炭酸を注いでいただいてます。美味しい( ´ ▽ ` )

5 2015-10-19

こちらのウォッカは日本産なので、安心です。
お酒はネットでまとめ買いすることが多いです。
送料はかかりますが、玄関まで運んでもらえるので楽ですね♪

5 2014-01-29

リピーターです。1ケース(12本)を購入。送料込でもお店で買うより安いので、再度購入しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ