Celine2003さんの【あす楽】 アブソルート(アブソリュート...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

美味しいウォッカ
味わい深くて美味しいウォッカだと思います。
「穀物を思わせるリッチで複雑な香味の中に、ほのかにドライフルーツの香りが漂う。連続蒸留法によって一切の不純物をろ過した、リッチでなめらかな味わいと、芳醇なフルボディテイスト。」とお店のHPにあるように、素敵です。
私は、こういう難しい表現ができないので、そのままコピペしてしまいました。
私は、お酒は強くないのに、ストレートで飲みたくなってしまいます。
それで一杯くらいで、すぐその場で倒れてしまうので、ロシア人みたいにはいかないので、本場の楽しみは分からないのがちょっと残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ