【あす楽】 アブソルート(アブソリュート...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na775317さん
  • na775317さん

5 2019-05-31

いつも ありがとうございます。
いま お店に おいしい お酒がならんでいます
みんなも 喜んでいます
ありがとうです
これからもよろしくお願いします。

5 2020-02-23

スッキリしています
アブソリュートはスッキリしていて何にでもあいます。
トニックでもモスコミュールでも美味しくいただけます。

• pokrovさん
  • pokrovさん

5 2020-01-30

この価格帯では一番クリアで飲みやすいです。
ストレートや炭酸割りでも十分美味しくいただけるので、品質は高いと思います。

5 2019-11-18

説明の必要ない?ど定番ウオッカ
こればあるだけでモスコ・ミュール、スクリュードライバー、ソルティードッグ、たまには気分をかえて ブラッディ・メアリーなど、数えきれないくらいのカクテルができ、毎日が楽しくなります。ビールやワインにあきて、改めてシンプルかつ定番ウオッカに惹かれています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-10-15

いつも通り問題なく届きました。
ありがとう

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-09

今回は電話をしなくても、同時オーダーのクラウン ローヤル と同梱にしていただき、送料もひとつで済みました。 ありがとうございます。

5 2019-06-06

我が家のウォッカは、昔からアブソルート ウォッカで決まっております。
味はもちろんここと ボトルデザインもおしゃれでインテリアのひとつです。

5 2019-05-27

今回3度目の購入です。
いつも丁寧な梱包ですぐに届きました。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2018-06-05

近所では、
あまり見かけられず、欲しかったお酒です。
安く購入出来て満足です。

4 2018-10-11

飲みやすい
お家でモスコミュールを飲みたくて買ってみました!美味しいです!

5 2018-04-03

ウォッカ
一本の購入でしたが、とても丁寧な包装でした。次回もこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。

4 2014-03-21

かなりスッキリ!
クセがなさ過ぎて物足りないくらい、かなりスッキリ、さっぱりです。
私はいつもレモンと炭酸で飲んでいますが、ごまかしのないストレートやロックでもいけると思います。
この値段は安いですね〜。
難を言えば、ボトルが太くて持ちづらい。しっかり握れないので、つるっとすべって落としそうになります…。

5 2015-09-08

美味しいウォッカ
味わい深くて美味しいウォッカだと思います。
「穀物を思わせるリッチで複雑な香味の中に、ほのかにドライフルーツの香りが漂う。連続蒸留法によって一切の不純物をろ過した、リッチでなめらかな味わいと、芳醇なフルボディテイスト。」とお店のHPにあるように、素敵です。
私は、こういう難しい表現ができないので、そのままコピペしてしまいました。
私は、お酒は強くないのに、ストレートで飲みたくなってしまいます。
それで一杯くらいで、すぐその場で倒れてしまうので、ロシア人みたいにはいかないので、本場の楽しみは分からないのがちょっと残念です。

• Nasca08さん
  • Nasca08さん

5 2015-09-20

これはキケンなお酒…
流石はウォッカ…ストレートで頂くと、『喉が焼けるぅ〜』てな感じです。
これを、「トワイス・アップ」(いわゆる、1:1の水割りですね)にしてみたら…美味い♪
あっと言う間に、3杯飲み干す…そして、ノックアウト!!
足腰立たなくなりました…(;つД`)
しかし、二日酔いは無し!
キック力強いが、抜けも早い良いお酒です(*´∀`)
本当に水みたいに(しかも、少し甘い)ツルツル行っちゃうので、飲み過ぎ注意です。

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2013-06-18

やっと見つけたので大量買いw
家飲み用に6本購入しましたw
ウォッカは味がきつくないため、いろんなものと混ぜることができるので重宝です。
アブソリュートはこの金額帯のウォッカの中でも雑味や臭味がほとんどなく、すっきりとしていてカクテル等には最高です!
一応健康を気にしているのでトマトジュースで割って飲むことが多いですが(苦笑)
なかなか売っていなかったので、今回発見してとても(#^^#)です。
また、在庫が切れたら購入しようと思ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ