スカイ ウォッカ 40度 750ml 正規(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

966円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

梅酒用に購入。
こちらで購入し始めて、今年で3年目です。
スピリッツで梅酒を作ると、ホワイトリカーの梅酒は飲めなくなります。
梅を凍らせて、甘み少なめで作っています。
いろんなスピリッツで作って飲み比べをして楽しんでいます。
スカイウオッカは初めてです。
どんな香り味になるのか楽しみです。
梅が人気で、アルコールが残るので、炭酸割りに梅をいれると、とても美味しく風味よく評価高いです。

• takessy24さん
  • takessy24さん

5 2019-10-04

商品も安い!送料も安い!
送料も考えて購入するならここが一番ベスト。

5 2019-09-07

完璧
価格が安い、配送が早い。言う事なし!!!

4 2019-08-21

注文の翌日に時間どおりに届いて感謝しています

5 2019-08-10

完璧!
早い、安い、丁寧、親切。
特に早さはAmazonなみ。
またリピートしたいと思います。

5 2019-07-10

優しいウオッカ。
消毒液みたいな感じが無くて飲みやすいです。
それゆえ水みたいに飲めるので、気づいた時には悪酔いしてそう。
気をつけねば。
スクリュードライバーやソルティドックを作り、オシャレに(?)楽しもうと思います。

5 2019-07-09

ありがとうございます
注文した翌日に到着し、大変助かりました。

5 2019-06-11

安定
実家に頼まれ、数年来、ダース単位でのリピです。

4 2019-06-11

注文した翌日に、届いて大変うれしいです。

• kohshisennaさん
  • kohshisennaさん

4 2019-05-20

おいしい
何でも、価格が高いものが良いのかと・・・・・ところがこれはお値打ちでうまい!

5 2019-05-04

クリアな味わいでとても飲みやすかったです。ショップも迅速丁寧な対応で満足です。

• ユスグさん
  • ユスグさん

4 2019-03-23

お手頃で美味い
ストレートやロックで美味い。
値段も手頃なので、普段呑みとしてはかなりイケる。

5 2019-02-25

口当たりがやわらかく、キツイ鋭さやクセもなくて、飲みやすく後味すっきり。カクテルベースにも、そのままロックでも。どんな料理にも合うので使いやすい。ずっとリピ。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2018-06-19

飲みやすい。
本当にくせのない味で、どんどん進んで
しまうので、困ります。
また注文させて頂きますので、よろしく
お願い致します。

5 2017-12-09

いつも飲んでる定番。行きつけのバーでも大体コレです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ