【あす楽】 ビーフィーター ジン 40度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

お買い得だと思って購入しました
頂くのが楽しみです

5 2020-07-16

ジンの定番
すっきりした飲み味で、色々なカクテルで使えます。
値段も手頃で、いつも買わせて頂きます。

5 2020-07-15

ジンライムが大好きで、
ジンはわりとどこでも置いてありますが
ライムシロップを探していました。
こちらのショップで見つけたので、ついでにジンも購入。これでもういつでも飲める!
満足です!

4 2020-07-05

ジンは好きなので、3種類購入し順番に飲んでいる。味かかわって美味しい。

5 2020-06-24

普段飲み様です。味とコストのバランスが良いです。

• aya5531さん
  • aya5531さん

4 2020-04-22

有名だけあって美味しいです。家飲みの幅が広がりました。

5 2020-04-21

きちんと届きました。たいへん,よかったです

5 2020-01-11

数あるジンの中でも、きりっとして、くせがなく、一番すきです。ほかのものと合わせてもよくなじみます。

5 2019-10-05

実に美味しい。
実に美味しい。
レビュー見て購入。
本当に気にいりました。好みです。

5 2019-09-28

安い!
店舗で購入しようとすると1300円位だった。
そう考えると、2本以上買う場合はかなり安価に購入出来るので、リピートしたいです。

5 2019-09-21

このジンが気に入って常備しています。毎回探すのでが、こちらで購入するのが一番お得のようです。

5 2019-09-08

10回以上リピです。いつも助かります。またリピさせていただきます。

• gazzuさん
  • gazzuさん

4 2019-07-01

旨い
何十年かぶりにジンを飲んだ、ジントニックが旨い。
当分の間芋焼酎代わりに飲んでみたい。

5 2019-04-12

商品毎の説明や代表的なレシピが非常にためになり、ありがたいです。
品揃えが抜群で、商品もお安く、何より発送が早いです。
商品を受け取った時に伝わる気が素敵です。
小生、カクテルにはまってしまい、色々と検索でこちらのショップにたどり着いてからは、
もっぱらこちらのショップにお世話になってます。
皆さんにもオススメです。

5 2019-08-04

10回以上リピです
10回以上リピです。値段も安いし運ぶ手間もなく大変助かってます。またリピします。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン