ボルス トリプルセック 38度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

ついでに。
コアントローの代用品として購入しました。普段は安いこちらを使います。じゅうぶんに美味しいです。

• madam0316さん
  • madam0316さん

4 2013-04-24

コアントローと比較
今年から自宅でカクテルを飲み始めたド素人の個人的感想なのですが、
コアントローと比較してどうか?という目線で、自分が気になっていたので、
少しだけ書かせて頂きます。
コアントローの方が、アルコール臭さが弱く感じられ(ボルス38度・コアントロー40度)、キュラソーとしての風味と甘味が強い感じがました。
価格帯が異なりますが、何かこだわるならコアントローの方がお勧めかと思いました。
今、選んでいる方へ多少でも参考になれば幸いです。

5 2010-10-24

大満足
今回もお安く仕入れることが出来ました。

5 2012-01-20

使い方があってるのかわかりませんが、お菓子作りに使ったりしています(風味づけ)。たまに、甘〜くて強いお酒が飲みたくなった時はロックでちびちび飲んだりしてます。香りがよくて結構好きです。

• toyopejpさん
  • toyopejpさん

5 2010-06-19

安い
送料別でもとても安く購入することができました。発送も迅速ですぐに商品が届きました。質問の返信も早くてよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ホワイト・キュラソー