ボルス ブルー 21度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

近くの酒屋さんで在庫切れになっていることがよくあるので助かります。
ボルスのリキュールは安いですね。
これを使用して作る頻度が一番高いカクテルは、ベタですが、チャイナブルーでしょうか。

5 2019-04-12

商品毎の説明や代表的なレシピが非常にためになり、ありがたいです。
品揃えが抜群で、商品もお安く、何より発送が早いです。
商品を受け取った時に伝わる気が素敵です。
小生、カクテルにはまってしまい、色々と検索でこちらのショップにたどり着いてからは、
もっぱらこちらのショップにお世話になってます。
皆さんにもオススメです。

5 2019-09-12

まとめ買い
複数まとめて買うとお得。送料が個別ではなくまとめたものに対しての値段なので。結果飛び抜けて安かったんで少し心配でしたが何の問題もなく、キチンと対応していただきました。

5 2019-06-18

息子がカクテルにはまり注文を頼まれました。品揃えも良く希望したものが届いたようで喜んでいます。またお願いします。

5 2019-03-11

お買い得
近所のお店よりもかなり安いため、たくさん買うと送料も気になりません。

5 2018-06-21

カクテルで。
スカイダイビングやチャイナブルーを家で楽しむのに買いました。
サントリーザ・ブルーと比べて値段も安いですし、カクテルで飲むにはあまり味が変わらなかったです。

5 2018-02-25

おいしい
カクテル用に息子が買いました
色々なカクテルを作り楽しんでます♪
なんて行っても色が綺麗

5 2011-04-07

カクテル用に
家の者がブルーラグーンを飲みたいと言うので、
調べていたらこちらに行き着きました。
カクテル用なので単品の味はよくわかりませんが、
結果的に美味しかったので良かったと思います。
色合いがいいので目でも楽しめますね。
色々なカクテルにも使用できるみたいなので、
調べてもっと違うレシピにも挑戦してみたいと思います。

• tomoetusさん
  • tomoetusさん

5 2016-08-27

小樽生ワインボウルを作るのに購入しました。
ボルスブルーのとても綺麗なブルーのワインカクテルを作って家族で飲んでいます。
夏の暑い時には、ブルーのカクテルがとても涼しげで、なおかつ美味しー!!

5 2009-04-24

ボルスシリーズは重宝します。品数も多く、かつ安くておいしいのは助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ブルー・キュラソー