サントリー ミドリ メロンリキュール 20度 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

店舗で使用しています。
甘いカクテルを作るのに重宝します。
個人的には、簡単に牛乳などで割るのが好きですが、お店で人気があるのは、ウオッカ、パインジュースなどとシェイクしたセックスオンザビーチです。

5 2017-12-07

お店で使用していますが、私自身もこちらのリキュールはとても好きです。
自分で飲むときは牛乳で割って簡単に飲みます。
甘くて子供の頃飲んだジュースの味を思い出します。

お店ではセックスオンザビーチが人気です。

5 2009-09-21

メロンボール
メロンボールを作りたくて検索しました。
こちらのお店は安いし迅速なので★5です。

5 2015-10-11

色がとってもきれいです
そんなに甘すぎないメロンのような気がします。色がきれいで飾りになります。

5 2015-06-29

気に入っているようです
息子の要望でメロンフィズを探したのですが、今はもう販売されていないようなので、似たものを探して購入しました。ほんのり甘くごくごく飲めると気に入っているようです。

4 2014-12-17

甘みがあっていいね
お酒初めてな方でもフルーツジュースに割ったりすればすごく美味しいよ

5 2011-12-02

届いた〜
待ちに待ったメロン味( ´ ▽ ` )ノカクテル作りが楽しくなってきた。

5 2011-09-13

珍しいので、購入しました、メロンです、美味しいです

5 2011-06-08

サントリー ミドリ メロンリキュール
定番メロンリキュール。これでメロンパインソーダとかメロンボールあたりが美味し!

5 2010-12-24

自宅でカクテル
ミニサイズは売ってるんですが、ミドリ メロンリキュール20度 700mlは、なかなかないのでここで購入しました。
お値段は、酒屋より2割弱安いです。
当然、高級なバーで使われている物なので、おいしいです。

5 2008-12-02

対応がとても速く、梱包も丁寧で安心してお取引が出来ました。ちゃんと正規品ですし、おいしく頂いております♪ぜひまたよろしくお願いしますね!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系メロン