【あす楽】【包装不可】 ディサローノ アマ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

今までこのリキュールは取り扱ってなかったのですが、度々、お客様に聞かれるので初めて仕入れてみました。
他の方のレビューを見て何となくは想像できたのですが、ほんとに牛乳で割ると杏仁豆腐そのもの!
とても美味しくて、個人的にもとても気に入りました!

5 2020-08-01

お菓子作りに
イタリアの郷土菓子ボネを作るために購入。いい香りです。料理にカクテルに活用してする予定です。

4 2020-07-13

最高のアマレットです。カクテルのゴッドファーザーにして飲むためにバランタインも購入しました。

• Gentireさん
  • Gentireさん

5 2020-07-10

色々リキュールを探す時に、目に当たったこのビンの写真にひと惚れでした、なんか美味しそうだなぁ、商品説明を見て買ったのです。すごくアーモンドの香りが濃くて、コクテルとケーキ作りにぴったりだと思います。

5 2020-07-08

スーパーやコンビニではなかなか扱っていませんが、もっとメジャーになってほしい1本です。

• ura1999さん
  • ura1999さん

5 2020-06-27

クセになる美味しさ
甘くてジンジャーエールで割ると大変美味しかったです。食前食後、どちらにもイケます。またなくなったらリピートします。

• luluberryさん
  • luluberryさん

5 2020-06-16

食後酒に美味しくて愛飲しています。
お値段以上♬

5 2020-06-15

カクテルやお菓子によく使いますがお値段お買い得だと思いました。

5 2020-06-13

注文から発送まで、速やかで良かったです。

• gajadaさん
  • gajadaさん

5 2020-05-15

義父の贈り物用に
義父が好きで贈り物用に購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-20

飲めない人が飲めるお酒
娘のお婿さんオススメのお酒です。
お婿さんは あまりお酒が飲めないのですが 家族で集まった時 他のみんなと同じ様に 飲みたくなるようです。 アマレットはジンジャエールで割ると 美味しいらしく お酒の強くない私の娘も ハマりました笑
今回は その娘に送り 大変喜んでくれました。

5 2020-06-30

安ウイスキーの友
自宅でゴッドファーザーを作るために購入。
定番アイテムだけあって香りもよくとても美味しいです。
単体で飲むのは私には甘すぎますが、ゴッドファーザーにすると安いウイスキーでも問題なく美味しくなるので重宝します。

5 2020-06-24

質問に対して迅速にご返答いただけました。

5 2020-06-11

杏仁豆腐のような香りのお酒。杏のコンポートを作る時に使うので購入しました。カクテルに使っても良さそうですね!

4 2020-05-23

杏仁豆腐の風味付けに買いました。アイスクリームも作ってみたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系アマレット