シャルトリューズ ヴェール グリーン 55度 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,544円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

不老不死と呼ばれたハーブ酒。美味しいお酒です。私は黄色より緑色(これ)が好みです。

5 2020-05-07

素早い配送が嬉しかったです。フェリシティさんからはシングルモルトを何度か購入させていただいますが、今回のリキュール含め、全体的にとても良心的な値段でありがたいです。

4 2020-05-01

薬草リキュールでは、やはりダントツかと! 度数が高いので飲み過ぎ注意…

5 2019-12-28

ありがとうございます
他店より安く買えました。発送も非常に迅速で、梱包も丁寧でした。

4 2019-09-24

ちゃんとヴェールです
シャルトリューズのヴェールをこちらで購入しました。ちゃんとしています。

5 2019-03-28

ブラックペッパーの風味がする
炭酸水で割って飲んでます。スパイシーの中に甘さがあって飲みやすいです。

5 2019-05-06

中々おいている所がありません。
グリーンとイエロー両方を注文。
量販店を色々探しましたがどこよりもこちらが安いと思います。

5 2019-03-16

満足
配送までとてもスムーズでした。また宜しくお願いします。

5 2019-01-16

贈り物としてジョーヌとヴェールを購入しました。大変喜んで貰えました。

• omin'さん
  • omin'さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2013-03-12

香草系が好きな方にオススメ。ソーダ割もうまい。

5 2018-08-09

美味しい
元々ハーブ系の中では一番美味しいと思っていたのですが、外で飲むよりも家で自分好みに調整できて本当に美味しい。
サッパリしているので飲み過ぎ注意

発送も早く、嬉しかったです!

5 2018-04-08

お昼間にいただくときはソーダ割で、夜にはロックで楽しんでいます。

5 2015-01-24

激ウマ!
飲んだことないのですが、とあるバーテンダーのブログをみて買っちまったぜ。
よく言えば、ミントとライム。
悪く言うと井草?、新しい畳?的な香りです。
わたくし的には、メチャウマでござんす!
トニックウォーターで飲みました。

• dorompa21さん
  • dorompa21さん

5 2014-08-08

ええっ?この値段?
外では高くて、とても飲めなかったシャルトリューズのヴェール。
嬉しい価格、そしていつもながらの迅速な対応。
肝臓と相談しつつ、これからもリピします。

5 2014-05-09

おすすめです
安くて手際の良い発送でした。ヴェーヌ、ジョーヌ共に買いました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系ハーブ・スパイス系その他