【あす楽】 シャルトリューズ ヴェール グ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-05-06

中々おいている所がありません。
グリーンとイエロー両方を注文。
量販店を色々探しましたがどこよりもこちらが安いと思います。

5 2019-03-28

ブラックペッパーの風味がする
炭酸水で割って飲んでます。スパイシーの中に甘さがあって飲みやすいです。

5 2019-03-16

満足
配送までとてもスムーズでした。また宜しくお願いします。

5 2019-01-16

贈り物としてジョーヌとヴェールを購入しました。大変喜んで貰えました。

5 2018-08-09

美味しい
元々ハーブ系の中では一番美味しいと思っていたのですが、外で飲むよりも家で自分好みに調整できて本当に美味しい。
サッパリしているので飲み過ぎ注意

発送も早く、嬉しかったです!

5 2018-04-08

お昼間にいただくときはソーダ割で、夜にはロックで楽しんでいます。

• omin'さん
  • omin'さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2013-03-12

香草系が好きな方にオススメ。ソーダ割もうまい。

5 2015-01-24

激ウマ!
飲んだことないのですが、とあるバーテンダーのブログをみて買っちまったぜ。
よく言えば、ミントとライム。
悪く言うと井草?、新しい畳?的な香りです。
わたくし的には、メチャウマでござんす!
トニックウォーターで飲みました。

• dorompa21さん
  • dorompa21さん

5 2014-08-08

ええっ?この値段?
外では高くて、とても飲めなかったシャルトリューズのヴェール。
嬉しい価格、そしていつもながらの迅速な対応。
肝臓と相談しつつ、これからもリピします。

5 2014-05-09

おすすめです
安くて手際の良い発送でした。ヴェーヌ、ジョーヌ共に買いました。

5 2014-04-22

ヴェール・グリーンをこの値段で:
シャトリューズにはヴェール(緑、55度)とジョーヌ(黄、40度)の二種がある。店によっては前者に4千円超の値付けをしている中で、リーゾナブルな値付けをし、かつ、2本を購入したところ送料無料で翌日には配送となった。チビチビと嗜んでいるので,これで一年分ほどを確保でき、ありがたい。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他