シャルトリューズ ジョーヌ イエロー 43度 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,238円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

香草系リキュールに興味を持ったので買ってみました。
イエーガーマイスターよりもアニスがキツくなくて飲みやすいです。
甘いお酒は好きですがここまで甘くなくてもいいかな…と思ったので次はヴェールの方を飲んでみたいです。

5 2020-07-25

美味しいお酒です。甘くてまろやかですね。

5 2019-12-11

美味でした
とても美味しく、毎日ナイトキャップに飲んでいます。
ハーブの香りがとても癒されます。
また購入したいと思います。

5 2019-12-01

シャルトリューズは完璧なお酒だ
由布院の二本の葦束のbarで、イエロ―を頂いてあまりのおいしさに注文させていただきました。どのお酒にカクテルしたか、それは秘密です。

5 2019-08-07

美味しい!
注文から届くまでがとても早く、
気持ちよく飲ませていただいています。
またぜひ利用したい。

5 2019-05-06

翌々日届きました
量販店を色々探しましたが送料を入れてもこちらが一番安かったので初めて注文しましたが、配送も早く梱包もきちんとしていました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2014-02-14

薬草系では、これが一番無難
タイトルが全てなのですが…
非常にバランスが取れて甘口の香高いリキュールです。
個人的にはストレートですが、トニック等でも香りが引き立ちます。
甘口が苦手な人はヴェールが良いでしょう

• SPEED24さん
  • SPEED24さん

4 2014-01-15

カクテルにすると
そのままではいくらブランデーベースと言え
アニスや根など香草と蜂蜜の甘さが目立ち過ぎていています。
カクテルベースにすると結構いけますね
レモンジュースと合わすだけでも主張が五月蠅くありません
250年もの前から修道院で不老不死の媚薬として知られている
シャルトリューズだけに一度は味わいたい味だったので良かったです。

5 2014-05-09

おすすめです
安くて手際の良い発送でした。ヴェーヌ、ジョーヌ共に買いました。

5 2014-01-19

連絡がいい
発注直後、商品の在庫がなくなり、入荷次第送るとのことを了解したところ、2日後には配送された。その間のメール連絡が機敏で印象が良かった。

4 2013-07-26

リキュールの女王…激安
安くて助かりました!
ただ安いので手数料や送料かかると高く感じますね。
ですがまた利用させていただきます!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他