【あす楽】 リカール (パスティス) 45度 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,621円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-06-21

また、注文しちゃいました!
性懲りもなく、また、注文してしまいました。兎に角、癖になる味わいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-05-18

とにかく旨いよ!
私は、ウオッカ割が好きです。アルコール度数は、高くなりますが癖になる味です。

• NR6さん
  • NR6さん

4 2020-05-09

香草の香りが強いので、かなり好みが分かれる品です。
スッキリ清涼感のある後味なので、夏に重宝しそうです。

4 2020-03-07

この味の虜です
私は、この味の虜になりました。ウオッカで割っても、トニックで割っても最高だよ!

• Аираさん
  • Аираさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 301

4 2019-10-26

ペルノーより安いので購入してみましたが、う〜ん
ちょっとくどいかな

5 2020-06-24

思い出の味
2年前にフランスで友人に勧められて飲んで、嫌いじゃない味だったのを思い出して急に呑みたくなりました。aperitifなので、一度にたくさんいただくようなお酒ではありません。フランスのど田舎で屋外で仕事終わりにみんなで囲んだ食卓を思い出しました。

• maeda38さん
  • maeda38さん

5 2020-04-03

もう普通の酒類販売店にはないので助かります。ここが一番安いです。
梱包もしっかりしていて安心です。
前回より、200円ほど値上がってますね。

5 2020-03-20

マルセイユのナンバーワン・パスティス
嬉しい!マルセイエーズの必需品が、よりどり商品と合わせて、送料を気にせずに、お買い物が出来て、とても助かっています。
他にも、モナンのシロップや、ワインの品揃えも良く、良いお店です!

4 2020-02-09

初めて
初めてパスティスを試しました。前評判通り独特な味わいでかなりクセが強いです。でも飲み続けたら好きになるかも知れない不思議な予感がします。どの程度の量で割るかもポイントかも知れません。

• matsuno0224さん
  • matsuno0224さん

5 2020-02-06

これを買うならこのお店
香草リキュールなので好き好きはあると思いますが一度フランス人の食事に招かれて依頼大ファンです。

5 2019-10-05

これで決まり
これぞパスティスの中のパスティスです。季節を問わず、いつでも飲んでいます。

5 2019-09-17

フランス帰りの女性が喜んで飲んでいます、
独特な風味が気にいっている様子、炭酸割で
美味しいらしく、他のアルコールでは、物足りないようです。

5 2019-09-05

やっと見つけた〜〜
子供がフランスで美味しかった〜〜と言い、かなり探しましたが、無くてこのショップで見つけました。ありがとうございます。

• 2019Kenさん
  • 2019Kenさん

5 2019-08-14

フェリシティ最高
価格もリーズナブルで素早く届き、最高。このリカールを探し求めて酒屋を何軒も訪ねたのはバカみたいでした。

• ohinelさん
  • ohinelさん

4 2019-08-07

夏はこれです。
いついく酒屋(ビックカメラ)になくて、こちらで買いました。やはり夏はこれですね。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他