カミュ XO エレガンス 40度 箱付 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaさん
  • ayaさん

5 2019-10-01

プレゼントに
主人の大好きなお酒なので誕生日プレゼントに購入しました。
お酒を飲まない甘党の私も、バニラアイスに少しだけかけて食べるのが美味しくて好きです。
ただ誕生日当日まで隠しておきたいのでまだ段ボールの開封すらしておりません。
送料とラッピング込みでこちらのお店が一番お安く買えましたので、なにも不備がなければ追記なしでまた来年も購入を考えています。

5 2019-10-01

早い対応
早い対応ありがとうございます おかげで間に合いました

5 2018-11-03

上品
まず香りがいいです。
味わい、ボトルの形などお洒落で上品です。
プレゼントしたくなるブランデーです。

5 2018-10-13

美味しくいただいてます。いつもありがとうございます。

• 1959yasuoさん
  • 1959yasuoさん

5 2018-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれています。
海外旅行先のお友達にお土産としてリピ購入しています。(今回で3度目かな)私は洋酒はあまり飲まないのですが、まろやかで香りも良く非常に上品な味だそうです。年に3回ほど渡航しますので今後も購入することになると思います。

5 2017-12-16

美味しかったです。
とても美味しくいただきました。ちょっと普段呑みには勿体ないような気がします。

5 2015-04-05

ビン
とにかくビンに感動です!ふたにも感動です!味は文句無し!美味しいベランデーです!

• Toreicyさん
  • Toreicyさん

5 2014-12-13

速い!
速い発送と丁寧な梱包で商品が届きました。
ありがとうございます。

1 2016-07-24

箱が潰れてる
箱がつぶれてた
贈り物ならどうなっていたか…
気分が悪い

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーコニャック