【あす楽】 クラウンロイヤル(クラウンロ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,803円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

私好み
クラウンロイヤル以外のまないので、週4日のペースで家のみで美味しくいただいております。

• ちが44さん
  • ちが44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-04-23

50年近くのお気に入りです。絶対に二日酔いしないとは、主人の言、、、

4 2019-11-22

カナディアンウイスキー初体験。暖かい部屋でオンザロックいいですねー。ファンになりそうです。

5 2020-06-14

良い商品を安く購入でき良かったです
また次回もよろしくお願いします

• ted0304さん
  • ted0304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-05-01

50年近くカナディアンスコッチこのウイスキーを飲んでいます。とても気に入っています。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2020-04-25

これがウイスキーの美味さ
家にあった古酒を飲んで気に入り注文しました。
さっぱりして美味しいです。
ウイスキーは苦手でしたがこれがウイスキーの美味さかと合点した次第、
当分リピートすると思います。

5 2020-04-14

対応も早くありがとうございました。また、利用したいです。

5 2020-03-20

これがカナディアンウイスキーか!
難しいことはわかりませんが、とても飲みやすくてアルコール感が他のウイスキーに比べて軽く、香りと味もしっかりするのにクセもなく飲みやすいです。

5 2020-02-15

予定通り届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-01-20

すぐ届きました!
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。味はもちろんおいしかったです。毎晩の楽しみになっています。

5 2020-01-16

まだ飲んでいませんが
メインはバーボンなのですが、カナディアンを色々試してみたく買ってみました。
安いのに箱入りかとか思って開けたら、更に巾着袋に包まれていました。
瓶の装飾もかなり凝っています。
まだ飲んでいませんが、これだけでも買って良かったと思いました。
ひとまず棚に飾っています。

• okasi4649さん
  • okasi4649さん

5 2019-12-16

カナディアンウイスキー
カナディアンウイスキーの代表格を選びたいと購入しました。

4 2019-11-11

ウィスキー購入!
ウイスキーって、値段が、もっと高いものだと思ってました。大切な時が来たるまで保存・・・。

5 2019-03-03

父に頼まれての購入です。
近所では見つからなかったので助かりました。

5 2018-12-03

パッケージ買いしました
ボトルのデザインが素敵で購入。
今回は自分用でしたが、箱→巾着→商品とボトルのデザインもあり、プレゼント用にもいいなと思いました!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーカナディアン・ウイスキー