【あす楽】 クラウンロイヤル(クラウンロ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

父に頼まれての購入です。
近所では見つからなかったので助かりました。

5 2018-12-03

パッケージ買いしました
ボトルのデザインが素敵で購入。
今回は自分用でしたが、箱→巾着→商品とボトルのデザインもあり、プレゼント用にもいいなと思いました!

4 2018-07-24

いつも必ず常備しているウィスキーですが
近くのお店に行っても1本も無く、今回はネット注文することに…
希望通り購入できました。

4 2014-10-16

過去幾度も飲んだことがあります。所謂お手軽ながら、安定的な物です。今回は、他の蒸留酒のついで買いですが。

4 2011-03-18

納得
並行だけど安いし問題ありません。また利用したいです。

5 2017-03-17

クラウンローヤル
よく飲みます 軟らかい感じが好きです またと思います

5 2016-02-16

クラウンロイヤル
値段がとてもいいですね。自分用と家族のギフト用にと購入しましたがとても満足しています。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2015-07-02

普通においしいかな。いろいろ飲んで、味の違いを楽しんでいます。

4 2015-05-14

値段の割に高級感のあるなめらかな味わい。「取り敢えず」ででも揃えておいて損の無い一本だと思います。

4 2014-09-21

はじめて注文しました。おいしくいただいています。

5 2013-10-25

クラウンロイヤル
これはおいしい!飲みすぎに注意であるです。

2 2015-07-17

飲む以前の問題
箱の状態が悪いので愕然。
らべるが敗れてるし、箱がめちゃくちゃ。
もし先様に送るとしてたら大失態のところでした。期待してたのに、、、。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーカナディアン・ウイスキー