1,870円  買い物かごに入れる
  • tako4194さん
  • tako4194さん

5 2020-08-01

Thanks
I'm very happy that my favorite whiskey has arrived safely on my friend's birthday.
The shop's response is very good and I am very satisfied with this.
Thank you very much.

5 2020-06-14

良い商品を安く購入でき良かったです
また次回もよろしくお願いします

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-11-30

少し値段があがりましたね。 ウオッカも、、
でも、合梱にしてくれるので、いつもの通りお願いしました。

5 2020-09-06

クセがなく飲みやすい
クセがなく飲みやすい。
ストレートで飲んでみると、リンゴを思わせる甘みを感じた後に若干の渋みが残る感じ。
どんな飲み方にも対応できるウイスキーかと思う。

5 2020-07-29

初めて購入しました。荒々しいバーボンを想像していたのですが,味わいがウイスキーというよりむしろブランデー寄りなんですね。バーボンとは思えない華やかさ。これはリピートします。

5 2020-05-13

私好み
クラウンロイヤル以外のまないので、週4日のペースで家のみで美味しくいただいております。

• ted0304さん
  • ted0304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-05-01

50年近くカナディアンスコッチこのウイスキーを飲んでいます。とても気に入っています。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2020-04-25

これがウイスキーの美味さ
家にあった古酒を飲んで気に入り注文しました。
さっぱりして美味しいです。
ウイスキーは苦手でしたがこれがウイスキーの美味さかと合点した次第、
当分リピートすると思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-04-23

50年近くのお気に入りです。絶対に二日酔いしないとは、主人の言、、、

• okasi4649さん
  • okasi4649さん

5 2019-12-16

カナディアンウイスキー
カナディアンウイスキーの代表格を選びたいと購入しました。

5 2020-04-14

対応も早くありがとうございました。また、利用したいです。

5 2020-03-20

これがカナディアンウイスキーか!
難しいことはわかりませんが、とても飲みやすくてアルコール感が他のウイスキーに比べて軽く、香りと味もしっかりするのにクセもなく飲みやすいです。

5 2020-02-15

予定通り届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-01-20

すぐ届きました!
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。味はもちろんおいしかったです。毎晩の楽しみになっています。

5 2020-01-16

まだ飲んでいませんが
メインはバーボンなのですが、カナディアンを色々試してみたく買ってみました。
安いのに箱入りかとか思って開けたら、更に巾着袋に包まれていました。
瓶の装飾もかなり凝っています。
まだ飲んでいませんが、これだけでも買って良かったと思いました。
ひとまず棚に飾っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーカナディアン・ウイスキー