【同一商品12本購入で送料無料】 カナディ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-06-14
  • 口当たりは優しく、後味はス〜ッ・・・と抜けていく感じです。ほのかに香るバニラが素敵。良い意味でも悪い意味でも淡白。特徴のあるものや、当たりの強いウイスキーを望んでる人は物足りなさを感じてしまうかも。ですが反対に、ウイスキー初心者や女性には飲みやすく、好まれるウイスキーだと言えるでしょう。この価格でこの味なら100点満点だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ターンタイプさん
  • 2 2013-09-21
  • CCは良いのだが、サントリーは邪魔
  • CCを一ダース買ったら、サントリーのソーダ水が同数ついてきた。おかげで、箱が大きくなっている。説明をよく読まなかったこちらも悪いのだが、サントリーのソーダ水など、不味いものを付録にするのは、邪魔なだけですね。こんなもの付けるより、値下げしてほしい。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

大満足
このお酒が無いと生活できないくらい困ります。

5 2019-05-22

本格的なシングルモルトといったものは少し苦手です。
好みとしては、アイリッシュウィスキーや、
今回注文したCCのようなものが好きなので、
お前は本当のウィスキー好きではないなどと言われることがありますが、
このCCのレモンフレーバーソーダ割り、私は大好きです。

5 2019-04-02

小生60代男性ですが、こよなくこのウィスキーを愛しております。
おおむね3~4日で一本消費して、少々中毒気味・・・
とにかく日々おいしくいただいております。

4 2019-01-08

ハイボールにぴったり!
いろいろレビューみてハイボール用に購入しました
美味しい!飲みやすい!
コスパも良い!
カナディアンクラブとカティーサークは
これから我が家のハイボールの常備ウィスキーです
追記:ドンキで買うより200円ほどお得です

5 2018-09-14

満足は当然の事です!
1ダース単位でもう何度もリピートしてます。
家呑みウィスキーはこれに限ります。
所謂・・【CC】です。
これから死ぬまで【CC】でしょう。

4 2019-06-06

何回か購入させていただいてます。
しっかりした梱包でリーズナブルで家飲みには最高です。

4 2019-05-19

前回の注文と同様、納期等特に問題なく商品を受け取ることが出来ました。

4 2019-04-29

便利
日常飲みに欠かせないウイスキーなので、価格にも満足、12本セット送料無料にも満足。

• noto400さん
  • noto400さん

5 2019-04-04

飲みやすいお酒
普段飲むお酒として飲んでいます。癖がなく非常に飲みやすお酒です。

5 2019-03-31

何度か利用させていただいています。
消費が激しいので、12本で送料無料になるは本当にありがたいです。

4 2019-03-25

満足です
今回2回目ですが、価格も手頃で、商品も速やかに届き満足しています。また飲み終わる頃には再発注すると思います。

5 2019-03-23

商品到着しました
お気に入りのウイスキーです。リピートします。

• gatemouthさん
  • gatemouthさん

5 2019-03-02

迅速に対応いただきました。
商品のラインナップも充実していて配送もスムーズでした。

4 2019-03-02

毎日飲むので安いほうがありがたい。12本で送料無料になるのでお得。

5 2019-01-17

何度も購入しています
毎回12本のまとめ買い、今回は送料も無料だったので大満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーカナディアン・ウイスキー