5 2015-06-11

しあわせなバーボン
ストレートで最初にほんの少しいただいて、その香りと濃厚な味を楽しんだあとに、氷を少し入れて飲み、最後に炭酸で割って三回楽しめます。今、一番好きなバーボンです。ハチミツの香りとワイルドな甘みもとても魅力的です。
箱なしで、もう少し安くなって、送料込みになるといいなと思います。

5 2012-11-04

予想以上にクオリティが高いです
少々高く手が出せなかったのですが、ここでならと買ってみたのですが
これ程コスパに優れていた商品だったとは・・・
木箱に入ってるだけありますw予想を超えてのクオリティです。
柔らかな甘みのあるバーボンの香ですがそこは63度一度口に含むとガツンと
きますが63度を感じさえないくらいの柔らかさも兼ね備えていて
嫌味、雑味は感じられません。
氷が溶けていくうちに味の変化が面白いように変わり
一杯で色々飲んでいる気分にさえなるのは樽詰のなせる技ですね。
バーボン好きならお勧めです

5 2011-11-23

ブッカーズ
こちらのバーボンは”JIM・BEAM”の兄貴分ですね。
アルコール度数が高い割りに、味も濃く口当たりも良いですよ!!
上品なバーボンを飲みたい方はお勧めです。

5 2010-01-29

義父の誕生日
変形木箱の為、包装が承ることができないと書いてあるのに気づかずにラッピングをお願いしてしまいましたが、メールにてリボンをお薦めいただき、無事指定日に届いたようです。
お手数おかけしました。義父も喜んでくれてよかったです。

5 2022-03-07

主人への誕生日祝いに贈りました。木箱に入っていて高級感があり高見えします。味も深みがあり、とても喜ばれました。

4 2015-08-30

63度
おいしいウイスキーですがアルコール度数を考えるとストレートでは飲めません。オンザロックスでも結構きます。水割りで香りが立ちます。

5 2010-02-19

ガツンとした喉越し
何回かボトルデザインが変わりましたが何処かのメーカーの影響で日本人テイストに変更されることなく、以前からのガツンとした喉越しとコクのある旨味が好きなバーボンの一本です。それも、楽天の中では、かなり低価格で販売して頂いて感謝してます。

• toco-iskさん
  • toco-iskさん

4 2016-03-06

良いです。
がっしりしたバーボン。少しもったいないのかもしれないけど、私は氷を入れてソーダ割で飲みます。味付けの濃い肉料理との相性が抜群です。ラム肉とか良く合います。
ところで、画像ですが木箱の色が違います。今回こちらで購入したのは白いほうです。いつもそうかわかりませんが濃いほうが格好いいですね。

5 2014-01-14

手が届くギリギリかな
バーボンでは一番とも言える味わいなので
この位の値段は寧ろ安いと言えるのですが
安い時期を知ってるだけになんとも・・・
ただ味はカスクストレングスにして柔らかく兎に角洗練されています。
今回は65.5度のものが届いてラッキーです。前々回は62度でした

5 2017-01-12

度数の強さを感じさせない飲み口
バーボン党の私にとってブッカーズは贈答用や自分のイベントにとって大切な一本です。度数は樽ごとに変わりますが、厳選されたものというだけ有って強さの割りにとても飲み口がよいのです。ハイボールもよいですが、やはりストレートかオンザロックがよいと思います。アルコール好きの友達にリボンを結んで手渡すのですが、木箱入りというのがちょっとカッコいいうように思えて気に入ってます。

5 2016-12-21

贈答品として
バーボン好きの友人へ、日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。この商品は『ラッピング不可』だったのですが、無理を承知でリボン(別料金)だけでも掛けてもらえないかとお願いしたところ、快く対応していただきました。届いた商品を確認したら、木箱に入ったお酒にゴールドのリボンが掛けてありました。贈った友人には「オシャレなお酒で、飲むのが楽しみだ」ととても喜んでくれました。

5 2015-11-21

バーボン
度数が高いのに飲みやすくて、とっても美味しいと思います。

• partsさん
  • partsさん

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントにしました。度数がとても高いのですが、ものすごい飲みやすいお酒だと、とても喜んでいただけました。よかったです。

5 2014-03-19

やさしく、シッカリしたバーボンです。
ストレートやロックでもアルコール度数を感じさせない、とてもなめらかな口当たりで、口中に甘味が残りますが、しつこくありません。バーボンのロールスロイス?224100-20140316-0776464102

4 2013-01-23

バーボン好きな旦那さまへ
プレゼントとして購入。
バーボンが好きな旦那さまですが、このお酒を飲んでいるところは見たことがなかったので。
喜んでくれるといいな♪
価格がどこよりも安く、リボンがけしてくれるなど、ありがたいです。
プレゼント向きだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンスモール・バッチ