• yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2021-11-19

これは美味いです。アルコール度数を見てどうかなと思ってましたが、実際に飲むと何より美味いですね。

5 2022-02-15

素晴らしい
素晴らしい。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2020-10-13

入院して迷惑をかけた息子のお礼に贈りました。お酒は飲めないので味の評価は出来ないのですが、酒豪だった亡父が好んだお酒でしたので喜んでくれると思います。まだ飲んでいないので、飲んだら星が増えると思います。

5 2021-04-21

ワイルドターキーシリーズは好きです。
また、購入したいと思わせるウイスキーです。

5 2021-04-07

贈り物に
お世話になった先生が
ワイルドターキーが好きと聞き
プレゼントに選びました
とっても喜んでもらえました
贈り物にしてので、味の確認はしてません
箱が少し頼りないですが
とっても喜んでもらえました

5 2021-02-20

相変わらず変わらず、これが一番気に入っています。

5 2020-12-21

旨い ロックで飲むと最高 ターキーの香りがすごく感じられる

5 2020-12-05

ターキー好きの息子への誕生日プレゼント兼就職内定祝いで…
喜んでくれると良いのですが…

5 2020-11-21

長年、飲んでいますが飽きのこない味わいです。

4 2020-11-09

いつもはふつうの8年ものを飲んでいるのですが、今回のレアブリードは、おもむきが変わって、これもターキーという感じでした。

5 2020-10-22

近くの酒屋さんには取り扱いがないので購入できてよかったです

5 2020-09-17

プレゼントに購入しました
プレゼント用に購入したのでまだ反応は聞いておりませんが、喜んでもらえるのではないかと思っています

5 2020-09-14

早速届きました。
早速届きました。たいへん美味く甘く大事に飲みます。

5 2020-06-29

父の日にプレゼントしました。こちらは飲んだ事が無かったそうで喜んでもらえました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-08-31

度数が58.4度と高めですが、すごく飲みやすいです。
パッケージも数年前より、スタイリッシュな感じになってますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート