ワイルドターキー 8年 50.5度 1000ml(1L)...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 916

5 2019-07-14

美味しくいただいています!
美味しくいただいています。度は高いですがロックで飲んでます。バーボンウイスキー独特の香ばしさと
甘さを直に味わっています。これからも楽しみです。

5 2019-06-18

バーボンならターキーに限る
数年前から定期的に購入しています。バーボン独特のコクと香りが素敵です。バーボンもフォアローゼスとか買ってみましたが、ターキーを飲みだしてから薄く感じます。ロックで飲んでもいいし、炭酸水で薄めて飲んでも美味しいです。ハイボール風に飲むなら「強炭酸」が合います。ウィルキンソンのコーク味が良かったのですが販売終了になり色々な炭酸水を試しています。

5 2019-08-18

この商品はなかなか置いているお店がなく、ネット検索したら、重たいし安価であったので購入しました。

5 2019-08-17

バーボンならターキーに限る
バーボンならワイルドターキーだね。1000ml入りはとてもお得。

5 2019-08-12

ハイボールもいいですね
この暑さですとロックで楽しむのもややキツイ感じですので、ハイボールにして楽しんでいます。炭酸がはじける時に、香りも楽しめますので、この季節にはいい感じの飲み方ですね。

5 2019-07-31

また、リピートしました
今回もリピートしてしまいました。財布と肝臓を考えると控えめにしなければいけないのですが、この香りが誘惑をしてきます。上品な香りではないと感じますが、トウモロコシ・麦などの身近な物の香りとして楽しんでいます。

5 2019-07-24

ハイボールにして最高
数年前から3本/月のペースで購入しています。ターキーの深いコクと香りはハイボールに合います。休みの前の日はレンタルビデオを見ながらロックで飲んでいます。とても気にいってます。

5 2019-07-23

いつもありがとうございます。
やはりワイルドターキー8年が最高ですね。
いつもハイボールで楽しんでいます。ちょっともったいないかもしれませんが…
ワイルドターキー8年のハイボールが一番美味しいと思っています。ワイルドターキーで違うものも試しましたが8年が一番気に入っています。12年、13年、17年でもハイボール作りましたが…やはり8年ですね。
外食でのハイボールは安価なウイスキーでのハイボールですので、正直飲めません…。
お安く購入できるのでいつも感謝!

5 2019-07-22

毎日、主人が晩酌で飲んでいます。
単身赴任しているのですが、いつも買っていた酒屋さんに在庫がなくなったようで置いてない…と言うので、ネットで注文しました。重たいし、宅配にして良かったです。

5 2019-07-15

旨すぎますね
いつもロックで楽しんでいます。癖のある香りが気に入っています。ハイボールも試しましたが、ロックの方が風味がよくわかります。バーボンが好きな方・興味にある方は一度試してはどうでしょうか。

5 2019-07-15

かなりやられています
このバーボンの香りにやられています。自制して少しづつですが、気が付くと減っています。この香りに関しては好き嫌いが有るかと思いますが、風味として楽しんでは良いのでしょうか。

5 2019-07-14

迅速な対応
迅速な対応かつ低コストありがとうございます。

5 2019-07-10

いつもありがとうございます。
お安く購入できるのでいつも感謝!

5 2019-06-30

こちらの方が好みです
ワイルドターキー 13年 ディスティラーズ リザーブ45.5度を飲んでみましたが、癖が少なく上品な感じがします。私的にはこの8年物方が好みです。今回もリピートでの購入です。

5 2019-06-20

やはり。おいしいです
前回はロックで頂きましたが、今回はハイボールで飲んでみました。独特の風味が失われ。やはりロックかなと思います。ただ、ロックで楽しむと結構効きますので、翌日が厳しいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート