5 2022-04-30

甘い接着剤
二十歳になりたての頃に、初めて飲んだ時のことを強烈に思い出させてくれる懐かしい香り。
プラモ作るときに使う接着剤みたいな。でもその中にチョコレート、キャラメル、バニラ、蜂蜜のような甘さがあり、実際飲んでみても非常に甘い。
ストレートが一番いいけど、ロックやハイボールも美味しいと思います。

5 2022-05-21

とても満足
店舗で買うと重くて大変なためネット購入に切り替えました。
好きな時に変えるので嬉しいです。

5 2021-11-28

バーボン
いつもありがとうございます。またお世話になります。

5 2021-11-15

購入から到着まで早かったです。
ワイルドターキーは8年の物が一番口に合うようで家族が好んで飲んでいます。開封したての最初の一杯が最大のご褒美のようです。暫くロックで味と香りを堪能してから、レモン炭酸水で割って飲んで…嬉しそうです。またこちらで購入したいと思います。

• なみ516さん
  • なみ516さん

5 2021-09-18

美味しかったです!
配送も早かったです!

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2020-11-04

廉価&深みのあるバーボンならコレで決まり
\2,442で得られるクオリティーではないように感じます。近い価格帯(2千円前後)のメーカーズマークやジャックダニエルもそれぞれの良さがありますが、廉価&深みのあるバーボンならコレで決まりでしょう。ガツンとくる味わいです。

5 2021-06-21

プレゼントしました。喜んでもらったので、良かったです。

5 2021-04-16

ワイルドターキーは個人的にロックで飲むのが1番美味しいですね。
鼻から抜けるバニラのような香りがたまらないです。

5 2021-03-30

ターキーの中でも辛口だと思いますが
バーボンの香りがとても良いです。

5 2021-02-13

10数年ぶりに飲んだ
10数年ぶりにロックで飲んだらやっぱり美味い。送料が高い。2本以上送料無料ならメインにしたいが、
ジャックダニエルといい勝負。半々かな、

4 2020-12-11

価格帯にしては香り味がしっかりしています。アルコール臭さもありません。キックがかなり強めです。

5 2020-11-08

商品も梱包もとてもキレイにしてありました。

4 2020-10-05

カツンと来るバーボン、友達が好きで、時々頂くと懐かしい味です。

5 2020-09-18

商品キレイに梱包されていて良かったです!

• newyukikoさん
  • newyukikoさん

5 2020-07-26

お得なお値段で買えてよかったです。ラッピング対応もありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート