IWハーパー ゴールドメダル 40度 700ml 正...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

普段飲みに♪
若い頃から飲み慣れたバーボンなので、こちらは普段飲みにしています。香りは焦げ感のある樽香。思ったほどアルコールの刺激はないと思っていますが、それでも40度以上あるので飲み過ぎにはご注意を。

4 2019-10-10

増税が近くなってきたので、少しづついつもの商品を購入。どうせ必要なら、少しでもお安い時に。。。

• plusmoonさん
  • plusmoonさん

4 2019-09-06

いつも使わせてもらっています。
すぐに届くしお安いので重宝しています。

4 2019-08-26

安くて飲みやすいお酒です。ハイボール用です。

5 2019-08-07

人気の定番バーボンです。
かち割り氷とソーダで美味しくいただきます。

• miimymamiさん
  • miimymamiさん

5 2019-07-06

安心の定番ですね
いつもお世話になっている方にお中元として贈りました。
いつもIWハーパーを愛飲しておられる方ですので安心の贈り物ができました。
到着も翌日!
早かったです。

4 2019-07-05

安定の商品は安いのがうれしいです(^_^)夏はハイボールで♪

5 2019-06-28

・・・私に飲ませろ!
卒業して行く後輩に、12年とこちらを飲み比べして貰うんだそうです。

4 2019-06-06

正統派バーボン3
いつもはワイルドターキーですが、久しぶりに弱めを買いました。今のボトルが空いたら飲もうと思います。

• minormajorさん
  • minormajorさん

4 2019-05-09

都会的なバーボンだと思います。適量を楽しんで飲みたいと思います。

5 2019-02-23

安くて、助かります。
近所のスーパーでは、¥1850〜¥1900するので、こちらはお安いです。

4 2018-12-29

まとめて購入しているので送料も気になりません。送料を考えてもお安く頂けるので助かってます。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございます。
楽しみたいとおもいます。

4 2018-05-18

いつもの商品がお安く買えるのはうれしいです^^

5 2015-09-08

これも定番ですね
色々生きているとウィスキーの好みはその都度変わってくるもので、主人の今の好みはこのI.W.ハーパーになっています。
私も、「ストレート」や「on the rocks」や「ハイボール」などで少しだけ頂くのですが、もちろん全て美味しいなって思って頂いていますよ。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート