【包装不可】 ジャックダニエル シングルバ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

美味しい料理が欲しくなります。
久しぶりに購入。まろやかな味わいは変わりなく、上質のバーボンならこれで決定です。
バーボンはナッツとかビーフジャーキーなどの、割と素朴なつまみが合いますが、このシングルバレルの場合はちょっと手のかかった美味しい料理が欲しくなりますね。ソーダや水で割らずに飲むことが多いです。
ブラントンとはいい勝負の、アメリカンウィスキーの代表作です。

5 2019-06-02

格別の、特別の、ジャック・ダニエル
ずいぶん前にアメリカの友人(酒好きのアイリッシュ系)に勧められて飲んだのが最初でした。
ジャック・ダニエルはテネシーウィスキーと称してバーボンとは一味違うということを誇りにしていますが、やはり分類的にはバーボンの範疇でしょう。しかし、このシングルバレルはまるで違います。
口当たりのまろやかさ。立ち上がる上質の香り、どこを取っても並のバーボンとは一線を画する、上質のスコッチにも引けを取らないうまさに驚きます。あれこれ味を記述するのももどかしく、まずはお試しください。

5 2019-07-17

洗練そのもの。
リピート買いです。
レギュラーのジャックダニエルは自分にはちょっと荒っぽい感じがします。
味は好みですので、それはそれでいいのですが、このシングルバレルはジェントルマンジャックをさらに洗練させてふくよかにした感じです。決してお安くはないですが、もう他のバーボンには戻れません。

5 2019-11-10

洋酒を購入するにはココと決めています。
バーボンをハイボールにして飲むのが大好きで定期的に注文しています。
今回はどの銘柄にしようかと選ぶのが楽しみで、このジャックダニエル シングルバレルは
お気に入りの1本です。

4 2019-10-28

早く送ってもらって助かりました
家族へプレゼントのため購入しました。
とても早く送ってもらえたので、お祝いに間に合って良かったです。
普段、ジャックダニエルの一般的なのをよく飲んでいるのですが、せっかくなのでと探しました。
送料も含めてお安かったし、美味しいと喜ばれたので良かったです。

5 2019-10-03

配送がはやい
いつも迅速な商品の出荷ありがとうございます

5 2019-09-09

以前楽しんだ香りを、また楽しみたくて購入。

• trap Jayさん
  • trap Jayさん

4 2019-08-17

購入後、すぐつきました。それなりの商品でした。

• is ironさん
  • is ironさん

5 2019-08-01

最高のジャック
ジャックダニエルはブラック、ジェントルマンともに好きで、どうしてもこのシングルバレルが飲んでみたくなり購入。美味い! JDらしいグッと来る喉ごしに芳醇なメロウさが加わって、最高のジャックを味わえます!

5 2019-07-31

大好きなジャックダニエルがお安く購入できてうれしいです。免税店より安いのでは?

• k7294hnさん
  • k7294hnさん

5 2019-07-08

自分用に買いました!大変満足です!今後はプレゼントでも利用したいと思います。

4 2019-05-18

父に
父にあげました。早い発送で、しっかり届いたようで安心しました。父も喜んでいたのでよかったです。

5 2019-05-07

ありがとうございます
いつも注文させて頂いてからの迅速な出荷ありがとうございます

5 2019-04-11

送料が安いのと商品代も最安値ではありませんが、トータルでは最安値のお店で大満足です。

5 2019-02-12

美味しいので、ついつい飲んでしまいますが、わるよいしないです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー