【あす楽】【お一人様1本限り】 ラフロイグ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

お気に入り
ご馳走になったお礼として購入しました。説明文に箱が付属しているとの事で、ラッピングだけ注文してしまったのですがお店の方で外箱とラッピングに訂正してくださりスムーズに取引できました。
会食の際の話題のお酒が素早く送れて助かりました。度数43度の商品が中々無いと仰っていたので。

5 2019-06-15

アイラモルトは美味しい
ウーガダール好きの親父の戯言
お気に入りの飲み方は、ストレート
ウーガダールと比べ、アルコール度数も43度と低いので飲みやすく、ピーティーでさっぱりした味わい
ピーティーなウィスキーが好きな自分にはストライクです。

5 2019-12-11

正規品を激安で
正規品が手に入りにくい中、安価で購入できる為、リピートしてます。
ラフロイグ は正規品がオススメです。

5 2019-11-12

丁寧で迅速な対応
配送、商品共に大変満足しています。迅速かつ、丁寧な配送でまた、利用させていただきます。

5 2019-11-08

正規品はなかなか近くのお店では取り扱っていないのでこのお店で購入出来てよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-31

正規品が入手しにくい中、安く手に入ってよかったです。

5 2019-10-30

ウマイ!
アイラモルトのピートの効いた苦みと余韻は最高です。
10年物は40度と43度の正規品ではロックで飲んだ時に大きな差がでます。
無論43度のほうが断然ウマイ!(^_-)-☆

5 2019-10-03

満足です◎
ラフロイグ10年の正規品がが入手困難になっているのにもかかわらずこのお値段で購入できてとてもありがたいです!

5 2019-09-19

深い味わいか、まだ飲んでいないが
43度は初めて買いました.40度は何度か飲んでいますが。これからゆっくりと味わいたいと思います。

• Stephalexさん
  • Stephalexさん

5 2019-09-17

いつも家に常備しています。おススメです。

5 2019-09-08

何度か購入していますが、いつも迅速な発送で助かっております。お値段も他で買うより安く満足です。

• USS28さん
  • USS28さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-27

正規品と表記はあったが...
ラフロイグ10年の正規品(43度 750ml)を探しており、内心不安だったが実際確かな物であった。
注文から配達完了までも早かった。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
兄への出産内祝いとして、ちょっと良いお酒を送りたくて選びました。届いたら面倒くさがり気まぐれ兄がわざわざ写メを送ってきたので、喜んでくれたんだと思います。

5 2019-01-26

リピート
ラフロイグ・アードベッグ・ラガヴーリンに
山崎があれば とりあえず落ち着いている 定番のウイスキーになっています。

5 2018-06-23

うまい。。。
癖はありますが、辛口でおいしいです

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー