【包装不可】 ザ バルヴェニー ダブルウッ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EC1960さん
  • EC1960さん
    60代 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-28

味は言わずと知れたバルヴェニー。
好きです。

• oldezra15さん
  • oldezra15さん

5 2020-08-23

商品、非常に良かったです。対応も問題なく満足しています。

4 2020-08-18

20年来の憧憬
はじめてイギリスに行ったときに、ドキドキしながらFortnum & Masonで買った初めてのシングルモルト。ちょっと割高感があって手が出なかったが、約20年ぶりに再会を果たした。果実のようなさわやかさと蜂蜜のような甘さを含んだアロマ。しっかりとした口当たり。思い出はいつも素敵だが、20年ぶりの再会は思い出補正を上回る出来だった。感謝。

5 2020-08-15

美味しいです!
美味しくてまたリピートです。
贈り物にもオススメです。

• N-KAZUさん
  • N-KAZUさん

5 2020-07-08

バルヴェニーは12年ものスペイサイドでは一番好きで特に妻のお気に入りです。
たまには他のスペイサイドをと思うのですが結局
今回も美味しくいただいています。

• shin4388さん
  • shin4388さん

5 2020-07-03

オススメされました。
知人にメッチャお勧めされたので、買ってみました。気に入ったら、14年も買おうかな。
このshopは物によっては高いものもあるけど、比較的良心的な価格と送料で助かります。梱包も丁寧なのでオススメです。

• Owen3761さん
  • Owen3761さん

5 2020-06-02

バーの店長のおススメでもあり購入しました。
コスパのいいウィスキーだと思います。

5 2020-05-09

美味しいです
外出自粛で家でくつろぐ時間が増え、今まで以上に美味しく楽しんでいます。

5 2020-05-08

リピです。味も香りも大変気に入っています。

5 2020-04-10

リピートです。
美味しくてなくなるとまた購入しています。
友人にも大好評です。

5 2020-03-14

おすすめです
美味しくてとても気に入っています。
今回、友人に送りました。
喜んでいただけました。

5 2020-03-11

バーボン樽で熟成させた後、シェリー樽へ詰め替えて熟成させている為か香りはフルーティーでいて深い味わいを感じられます。
ロックでもストレートでもトゥアイスアップでも美味しく、非常に好みで定期的にリピしてます。
個人的にコスパ最高のお酒です。

5 2020-01-18

美味しいです
強炭酸で割って飲んでいます。
スッキリとした美味しさで気に入っています。

5 2019-12-13

美味しいです!
とても美味しくて最近のお気に入りです。
少し高いので値が下がるといいな、と思います。

5 2020-09-19

夫がずっと飲みたかったお酒だそうで、とても美味しい!と喜んで飲んでいます。
また何かの機会に購入しようと思います。
商品も綺麗で早く届き、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー