ザ グレンリベット 12年 40度 箱付 700ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

甘くて飲みやすて美味しいです。
配送も迅速でした。

5 2020-10-24

ハイボールで飲みましたが、甘さがありとても美味しかったです。

5 2020-10-06

お買い得商品!!
宅呑み用として購入。ロック良し、ストレート良し! ちょっともったいないかなと思いつつが、ハイボールとても美味しい!!
お店の対応も、とても迅速です。

5 2020-08-20

この時期は、水割りや炭酸で割って飲むと香りも立ってとても美味しい。
風味を楽しむのには、単純に水割りや炭酸割りがいいとあらためて思いました。

• erataroさん
  • erataroさん

5 2020-07-23

基本になるウイスキー
フルーティでハチミツの香りも感じられエレガントな味わい。ロックでもハイボールにも合います。

5 2020-11-16

旨いスコッチ
これは、コスパの良いスコッチウイスキーだと思う。美味しいから、どんどん飲んでしまう。

• hiroko-k5822さん
  • hiroko-k5822さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-11-16

迅速にしてくださいまして、ありがとうございました。
また、早くする時は後払いで、そうでない時は前払いにと、選択出来て
便利に使ってます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-01

癖が無いので自家製のはちみつレモンでハイボールにして飲みます。

5 2020-10-13

コスパが良い!
コスパが良く、旨いウイスキー。何度もリピートしています。

5 2020-10-08

あす楽
お安く、あす楽なので とても早い配送なので助かります。

4 2020-10-05

初めて注文したお酒です。ちょっと癖がありますが、ハイボールにはちょうど良いように思います。

5 2020-09-13

リピ
送料別でもお買い得!
普段は角瓶でハイボールだが、ロックで飲みたい時用。

4 2020-09-13

初めての購入です
初めての購入です。まだ飲んでいないので味はわかりませんが、一応満足にしておきます。

5 2020-07-24

ロックで頂いています。シングルモルトならではのまろやかな口当たり、大好きです。ローストビーフ、チーズなどと合います。

• Hana&Annさん
  • Hana&Annさん

5 2020-07-06

お客様の要望で購入しました。シングルモルトならではの香りでロック、水割りとも味わい深く飲めます。