【あす楽】 ザ グレンリベット 12年 40度 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

いや、美味しいですよ。
正直、可もなく不可もなく。シングルモルトの中ではあっさりしてるような気がする。普通に美味しい。ただし、私はトワイスとまではいかないが、ロックで水を少し垂らすのが好きであるが、このお酒は垂らし過ぎるとアカンですな。風味も何もスパッと消える。ロックで少しだけ入れて、氷が解けていくのを楽しみに飲む、これくらいがベストかな。

5 2019-09-17

プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入しました。ギフト包装も丁寧です。
大変、喜んでいました。又、利用したいです。

5 2019-12-14

たいへん満足
コストパフォーマンス面では言うことないです。
モルト入門者からベテランまで楽しめるクオリティだと思います。

4 2019-12-13

有名なシングルモルトを試しに購入
良かったです。価格以上の満足感がありました。思ったよりもどっしりとしていて甘味のある味わい。

4 2019-11-11

飲みやすいですね
ウィスキーは初心者ですが、香り良く、アルコール臭さも感じない、ジックリ呑みたいです。

5 2019-10-30

ハイボールにはこれが一番美味しいです。
ライムをちょっと絞って飲むのがお気に入りです。

5 2019-10-10

注文番号:224100-20190915-04578721
前回ボウモアを購入して美味しかったので、今回はこちらを購入してみました。
スコッチ初心者としてはこちらの方が好きです。(香りが)
飲み易いのでリピート予定です。

• JOE太郎さん
  • JOE太郎さん

5 2019-10-06

シングルモルトウイスキーにはまるきっかけになったウイスキーで、香りが良く飲みやすいので常備薬のように常にストックしています。
癖がないのでどんな飲み方でも美味しく頂けると思います。

5 2019-10-03

初心者ではありますが、色々なウイスキーを飲む中で、これはオススメです。

5 2019-09-17

お気に入りのシングルモルト
お気に入りのシングルモルトです!
注文から配送まで対応が早くしっかりとしたショップです。
安心してまたリピートしたいと思います。

• ludwig6565さん
  • ludwig6565さん

4 2019-08-28

The Scotch.
学生時代に初めてスコットランドを旅して出会ったウィスキー。社会人になって、ようやくお酒を味わえるようになって、ここに帰ってきました。楽しいとき、悲しいとき、区切りのとき、その時々にグレンリベットが立ち合ってくれています。

5 2019-08-23

最高でした!
個別に2件オーダーしたところ、お店側から一つの配達に変更いただき、運賃が浮きました。
これまで3回目オーダーさせていただきましたが、非常に良い対応に感謝しております。

4 2019-07-10

店頭より安値で購入出来て、発送も迅速で助かりました。

5 2019-06-30

まろやかな味わいのシングルモルトです。いつも美味しくいただいています。

5 2019-06-17

安定の美味しさです。 他の年数の物も買ってみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー