ザ マッカラン 12年 40度 箱付 700ml 正規(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

父の日のプレゼントで贈りました。
大変喜んでました。

5 2019-06-09

迅速な対応して頂き有難うございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-04

安い
いつ、なくなっちゃうのかと…心配ですが。助かります。

5 2018-09-08

プレゼント(喜んでいました)
兄へのプレゼント用に購入いたしました。多分小生は飲みません。

5 2018-08-25

美味しい
国産ウィスキーも人気だがスコッチは伝統のうまさがある。

5 2019-07-08

リピーターです。円やかでサッパリしていて、これ一本です。中々、手に入らないので、有り難いです。

5 2019-06-19

贈り物で購入しました。大変喜ばれました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼント
12日に注文、14日には到着。
16日の父の日に間に合いました。
ラッピングもオーダー通りしていただきました。
お父さんの好物のマッカランをプレゼントできて、大変満足です。

5 2019-06-18

とても美味しいので自分用に、贈り物用にと購入しています。
これ以上、値上がりしないことを願っています。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-17

ずっと愛飲しています。円やかでコクが有るのにあっさり。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

5 2019-06-09

父に頼まれて購入しました。フルーティな味わいで飲みやすいそうです。

5 2019-05-11

外せない
値段が高くなったマッカランですが、この値段で買えるのはありがたいです。
やっぱり美味しいので外せない一本です。

5 2019-05-03

まろやかで、さっぱりした口当たりで美味しいです。いましたなかなか手に入らないようですが、コンスタントに購入出来て有り難いです。

• 博美姉さん
  • 博美姉さん

4 2019-04-28

自分よう
マッカランが好きでハイボールにして飲んでます

5 2019-04-07

さすがマッカラン
ゴルフコンペ宴席用に購入しました。テースト、香り共に申し分なく宴席でも好評で、あっという間に空いてしましました。また次回のコンペの宴席で使わせてもらおうと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー