• youmi7788さん
  • youmi7788さん

5 2022-06-04

5 2022-04-21

ハイボール用に購入しました。コスパ抜群です。

5 2021-11-28

ウイスキー
いつもありがとうございます。またお世話になります。

• TT7754さん
  • TT7754さん

4 2021-11-22

コスパ最高
コスパはすごくいいです!
いつもハイボールで飲んでます。
ただ、少しお金払ってJamsonとかのほうが美味しいので難しいところ。

5 2021-06-09

ためし
夏は、ハイボール用にお手頃ウイスキーを購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-30

脳内出血を起こして介護状態の主人ですがカティサークが大好きで毎晩ロックで2杯飲んでいます。以前イギリスのスコットランドにいって以来スコッチウイスキーが大好きになったようで毎月ダースでたのんでいます。

5 2021-03-10

味と香りが好きです。ショットグラスでストレートの時が多いですが、ロックにした場合の水と絡まった味わいも好きです。

4 2021-05-16

リピート
定番ですね。
特徴有るスコッチですが、
かなり飲み易いと思います。

• hamakoshoさん
  • hamakoshoさん

5 2020-11-03

大好きなお酒です。価格も手頃だし、玄関先まで運んでもらえるのは大助かりです。

5 2020-12-23

リピート
ハイボールはやっぱりカティサーク
注文の本数が多ければ、送料別でも近くの店より安くなって良い。
梱包も丁寧。

4 2020-10-26

グレープフルーツを加えて炭酸で割れば即洒落カクテルに。

4 2020-10-22

リピートです。
送料はかかるけど本数を多く買えば近所のお店より安くなります。
梱包も丁寧です。
爽やかでハイボールするのに最高です。

• 1147347さん
  • 1147347さん

5 2020-09-09

安い・速いです。送料が発生するのが不満です。せめて2万円以上とかでは送料無料にして頂ければ幸いです。」

4 2020-08-30

すっきりした感じでハイボールにして夏にはもってこいのスコッチですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-24

主人の好きなカティサーク
主人が12年ほど前イギリスのスコットランドに行った時、スコッチウイスキーを試飲してそれ以来カティサークが大好物になったようです。その後脳出血をおこして今は自宅静養していますが、それでも毎晩カティサークを2杯楽しんでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー