バランタイン 17年 40度 箱付 750ml 並行(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

数年〜20年くらい前に、国際線の飛行機の中でミニチュアのボトルで水割りにして飲み、
その後、何本か、購入し飲んだことがありましたが、久し振りに、
今回、購入しました。
(前回の楽天市場のポイント増量キャンペーンの際に、購入しようと思いましたが、
在庫切れになってしまい、他、数百円高いところしか見付かりませんでしたが、)
今回のキャンペーンのときに、お気に入りを見ていましたら、「在庫切れ」表示がなくなっており、
商品サイトに行くと、在庫があるようで注文させていただきました。
昔を思い出すように、いい気分に浸れそうです。
P.S.
昨晩、開栓し、
いつものようにミルク割りにし、
おいしく賞味させていただきました。
しらばらく楽しめそうです。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

4 2019-10-08

数回同じ注文をしてます。
初回5本→6本入箱。次回以降6本注文→6本入箱よしよし。今回6本注文→9本入箱。
なんか多く買うようにメッセージでしょうかw
特に問題はないんですけどね

• pen2469さん
  • pen2469さん

5 2019-09-21

リピーターです。消費税増税前に、いい買い物となりました。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

5 2019-09-14

ストレートだと果実のような甘味を感じます。少し加水すると花のような香りもします。

• ぼかんさん
  • ぼかんさん

5 2019-09-12

格安で購入出来るのでリピートしています。

4 2019-09-08

助かってます
すぐに対応してくれるし安い助かってますが
送料を購入本数によって免除、または安くならないかなあ。

5 2019-08-03

父の誕生日に
リピート!
父親がお酒好きで買いました。12年はお店に置いてあっても17はほとんど見かけないので、父親も喜んでいました!
私はお酒が飲めず、お酒については無知ですが、ウイスキー好き方には間違いない贈り物だと思います。大事に飲むわ!と言っていた父でしたが、美味しさのあまりに、あっという間になくなってました!

5 2019-07-28

いつも、ありがとうございます。
注文してから、直ぐに発送して下さるので、安心してお取引が出来ました。

5 2019-07-24

大変満足しています。
注文したら、直ぐに発送して下さるので、安心しています。

5 2019-07-16

いつも感謝しています。
いつも素早く対応していただき、感謝しています。

5 2019-07-04

いつもお世話になっております。
毎回、購入お世話になります。

5 2019-06-30

有難う御座います。
いつもお世話になります。
これからも、宜しくお願い致します。

5 2019-06-28

ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
これからも、宜しくお願い致します。

5 2019-06-18

ハイボール用
暑い夏に向けてハイボール用に購入!香り、のど越しバランタインの17年が最高に美味しいです!

5 2019-06-13

いつも有難う御座います。
早急に対応して下さるお店です。
有難う御座います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー