4 2021-08-31

まろやか
甘みと芳醇な香り、まろやかな味わい、コク。クセもなくとても飲みやすいウイスキー。
ここからウイスキーに入っても良いかも。

5 2021-07-05

いつものバランタイン!義父が一人抱え込んで飲んでました。やっぱりみんなが認めるバランタインの美味しさ!

5 2022-05-01

ハイボールは17年が最高です!何杯でもいけちゃうおいしさです!

5 2022-03-31

父の誕生日プレゼントに買いました!
美味しい!と喜んでくれました!

5 2021-12-21

リピ買い
注文から発送まで とにかく早い!地元で なかなか手に入りずらいので とても 助かります。

5 2021-12-15

良い商品でした。今回はイベントの景品として使用しました。

5 2021-09-19

まだ飲んでませんが、バランタイン自体がおいしいので、ハイボールにして楽しく飲んでます。

5 2021-07-24

良い商品です。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-07-20

暑い日にはバランタインでハイボール!最高です!

• えぐ0402さん
  • えぐ0402さん

5 2021-07-10

良き!
父の日に買いました!
今まで飲んだスコッチの中でもかなり美味しい部類と喜んでもらえました!

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2021-06-26

コチラは自分用に購入しました。美味です。

5 2021-06-14

ハイボールはやはり17年!気をつけないとすぐ無くなる!夏はハイボールでごくごくと!

5 2022-03-01

夫にプレゼントです。
とても喜んでました。

5 2022-02-28

とても喜ばれました!
お酒は詳しくないので皆さんのレビューを参考に、こちらを父の誕生日プレゼントに購入。
とても美味しいと大変喜んでいました。
大事に飲んでいるようです。
またプレゼントにリピートしたいと思います!

5 2022-01-16

プレゼント用に買いました。とても喜んで貰えました!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー