キリンウイスキー 富士山麓 樽熟原酒50度 7...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2019-08-14

終売というので
まとめ買いしました。
毎晩ハイボールで飲んでます。
美味いです。

5 2019-08-10

気に入っています
数年前にキリンの工場に見学に行って試飲して以来、愛飲しています。
原酒不足で生産中止になってしまいましたが、こちらでまだ買えるので購入しました。
お正月に帰省した長男も気に入ったようなので、先日は彼へのバースデー・プレゼントにもして喜ばれました。
いつまでこちらで買えるのか気がかりですが、買える間はまたお願いすると思います。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Panicked-Buying
I just read that production of this whiskey will stop in February. I don't drink whisky, but I still bought one. Maybe I will give it as a gift in the future.

5 2019-09-21

リピートです
やはり美味しいですね。無くなるまでは飲み続けたいと思ってます。
また次回もよろしくお願いします。

5 2019-09-15

おいしい
飲みに行った先で飲んだハイボールが美味しすぎて感動した為購入しました。後味もよく一杯飲んだら満足です。

5 2019-08-13

間違いない
プレゼント用に購入。
自分自身が好きなウイスキーなので、これにしました。
50度なのでパンチもあって、味もすっきりしておいしい。
とても喜ばれました。

5 2019-08-01

もう飲めないと思っていたので大満足です❗
在庫があればまた注文したいです。

4 2019-07-27

すぐ配送していただきました。

• rikacharaさん
  • rikacharaさん

4 2019-07-22

富士山1番
注文してからの対応が良くて良かったです😊
又、友達の誕生日プレゼントで注文したいと思いました!

5 2019-06-13

父の日用です
贈り物なのでわかりませんが、ウイスキーを飲む方にはオススメと調べたらあったので喜んでくれると思います!

5 2019-04-04

迅速に対応してくださり、商品も丁寧に梱包されて送られてきました。ありがとうございます。

• mylinhさん
  • mylinhさん

4 2019-03-11

自分用に購入
店では売り切れで買えなかったので買いました。

5 2018-12-26

商品到着後、おいしくいただいています。正月まで持つかな?

5 2018-12-12

ハイボール用に富士山麓を購入
アルコール度数が程よいのでロックで飲んでも凄く美味しい また無くなったらよろしく

5 2018-06-24

いつものお酒です
旦那の常備酒です。
値段と品質でずっとこの商品を愛用しています。