【同一商品12本購入で送料無料】 サントリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました。
美味しく頂いています。
ありがとうございました

4 2020-06-18

たまの贅沢に
毎日ハイボールを飲みます。普段飲み用にはもっと安い大容量ウィスキーを使っているのですが、たまにちょっと美味しいのが飲みたくなった時用に購入しました。
やはり激安なウィスキーとは全然違います、美味しくて気分がいいです。
近所のディスカウントストア等よりお安くて、つい追加購入してしまいました。

• zerrylpsさん
  • zerrylpsさん

5 2021-01-10

早々の配送対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• kztsndさん
  • kztsndさん

4 2020-11-06

何年かぶりに、またウィスキーを飲むようになりました。
ストレートで飲むときは別の銘柄ですが、ハイボールには角ですね。
昔から変わらぬデザインもいいです。

4 2020-10-23

我が家に常にストックしてます!
どんな食事にもあう万能なアイテムです。旦那さんがいつもハイボールを作ってくれますが、
レモンピール入れておいしくいただいてます

4 2020-10-11

いつも通り美味しいウィスキーです。もう少し安いと嬉しいですが、充分満足です。

5 2020-10-01

ウイスキー
美味しくいただいてます。いつもありがとうございます。

5 2020-09-25

お買い得感
包装もしっかりされています
大変だね満足しています

5 2020-08-27

ハイボールを作るために買いました。クセがなく、飲みやすく出来上がります。

5 2020-08-21

いつも安心と、同じようなコメントに成ってしまいます。が、安心です。

5 2020-07-22

毎年暑くなると、角をキープするお客様が増えます。
ハイボールはやはりコレなんですかね^^

5 2020-07-19

ほとんど夏期間ですが、ハイボールで楽しく飲んでいるウイスキーです。

5 2020-07-10

いつもこちらでお世話になっています。
ビンが重いのでネットで、まとめ買いできて助かっています。

5 2020-07-10

ハイボール用に購入してます。
ボトルを冷凍庫で保存してハイボールを作ってます。

5 2020-07-06

丁寧に梱包され、スピーディーに届きました。お安く購入できたので大満足です。また機会がありましたら、お願いします。