【あす楽】【お一人様1本限り】 サントリー...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

値段が上がっているのが寂しいですが、本当に美味しいウイスキーです。

5 2019-09-17

値段が高くなり手に入りにくくなりましたが、やはりとても美味しいです。

5 2019-09-02

いつも 助かってます。在庫少ない商品は頼んでます。

5 2019-07-19

お店で出すのに 購入しました。ありがとうございます。

5 2019-05-01

とにかく安い!
すべての店の中で1番お手頃の値段でした!
やっぱり日本のウィスキーがとってもおいしい

5 2019-11-20

とても美味しかったです
夫へのプレゼント用に購入しましたが美味しくて自分もついつい飲んでしまいます。お酒は得意ではありませんが、こちらは飽きることなく楽しめそうです。

5 2019-11-14

安く入れていただき感謝です。お客様に喜んでいただきました!

4 2019-10-23

届きました
注文後早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-19

リピ。
誕生日プレゼントに毎年買わせて頂いてます。
ラッピングもして貰えるのでいつも助かってます。

5 2019-09-17

夫婦で大好きなウイスキーです。
上品な香りとお味が最高です。
高値の続く中、お安く購入でき有難いです。

4 2019-08-10

愛飲の山崎、近くのスーパで品切れになってしまって探していました。最安値で購入できて良かったです。配達も早くて大満足です。

4 2019-08-04

贈り物用に購入しました。すぐに届いてよかったです。

4 2019-07-09

大切な方へのお礼の品として購入しました。
喜んでいただけ、嬉しかったです。

5 2019-06-16

父の誕生日プレゼントに
父に送りました。喜んでいたのでよかったです。

5 2019-03-18

山崎12年は在庫が少ないみたいで、探してもなかなか手に入らなくて困ってました。が、今回このショップでお安く購入できて大満足です。ショップは何度も利用させていただいてますが、発送も早いしありがたいですね。