• 5 2023-03-07
  • 家での食事用に
  • ちょうど購入した時期がバレンタイン間近で、家で食事予定だったので、その時に飲む用に購入しました。安定した美味しさでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-11
  • ギフト用に箱付きを探して購入。敢えて中身がモエシャンだとわかるようラッピング無しにしたのですが、箱の上部が開けた時につくような曲がり痕がありました。配送時についたものかもしれませんが…とても残念です。お届けの速さとお値段には星5ですが、ギフト用に考えてる方への注意喚起の為に星1にします。 ・・・(続きを読む
  • moe1505さん

5 2023-03-07

家での食事用に
安定した美味しさでよかったです。

5 2024-02-25

正規品で安心して購入できました。箱も綺麗でした。このくらいの値段で購入できるのは良いです。また、記念日に購入予定です。

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

5 2023-11-25

ギフトとして送りました。ロゼと一緒に購入してまとめて配送していただきました。

• R3193さん
  • R3193さん

5 2023-12-16

友人に結婚祝いとして購入。手元に届くのも早く、喜んでもらえました。

4 2023-12-09

毎年恒例で安定のリピート購入ですーー!!

5 2023-11-30

今晩、子どもの二十歳の誕生日祝いに渡します。
迅速に配送していただき、ありがとうございました。

5 2023-11-08

満足しました!
友人の結婚祝いの贈答品として購入致しました。
想定通りの良い商品で大変満足致しました。

5 2023-10-23

プレゼント用だったのでラッピングをして頂けるのと他店より安価だったので購入しました。
とても綺麗にラッピングして頂きよかったです。
プレゼントした人にも大変喜んでもらえました。
また利用しようと思います。

5 2023-10-10

以前勤めていた会社の専務が社長に就任したのでお祝いとして持って行きました。
残念ながら、子供さんが体調を崩して会社を休んでいたので直接は渡せませんでしたが、とても喜ばれました。

5 2023-07-12

今回、結婚祝いでプレゼント致しました。包装の件で、いろいろ教えて頂き助かりました。細かな気配りが良いと思います。先方からはとても喜んで頂きました。

5 2023-04-28

贈り物
贈り物として購入しましたが、喜ぶ笑顔が目に浮かびます。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

5 2022-11-16

モノは良い、配送も良い、価格も良い値段。いろいろな店で購入しているが、段々と価格が上がってるな。その中で安いものを選んだが、来年は更に上がるのかな。

• asumi3795さん
  • asumi3795さん

5 2022-04-23

今回は贈り物としての購入ですが、箱等見た目は得に問題なく、お店で購入するよりお手軽でした。
モエシャンは飲みやすくて個人的には大好きです。

5 2023-01-21

思っていたどうり。
なかなか美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2023-01-08

お正月の集まりに、みんなでいただきました。サッパリしていて美味しかったです。お土産用にも購入しました。

レビュアー投稿画像