【あす楽】 モエ エ シャンドン(モエ・エ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

いつもの美味しいモエ^ - ^
お手頃価格でいつもの美味しいモエを飲むことができて嬉しいです^ - ^。梱包も丁寧なので無事に届きました!大きいボトルは割安ですが残ってしまったりするので、小さいボトルは新鮮なシャンパンを毎回飲み切れるのでおすすめです。

• Arisa_mrtさん
  • Arisa_mrtさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-18

ちょうど良いサイズ
結婚式のプレゼント用に2本購入しました。
とても丁寧な梱包でプレゼントとしても丁度良いサイズでした。

5 2020-02-06

安定的な美味しさ
この銘柄を飲み始めてから20年になります。ボトルによって味が同一ではありませんが、ほとんど美味しく飲むことができる銘柄です。シャンペーングラスで一杯口にするだけなので、ハーフボトルで丁度いいサイズです。

• senkeitaroさん
  • senkeitaroさん

5 2019-12-31

不動の人気
商品のプレゼント特典としてよく購入しますが、やはりお客様の人気が高いです。

5 2019-12-14

1ケースで注文しました
クリスマスから年末年始に家内が飲むために、12 本の注文をしました。ハーフサイズは
ワンケースですね。宅急便から受け取るだけでクリスマスシーズンの楽しさを感じます。

5 2019-11-28

ハーフサイズが適量
パートナーに夕食時にシャンペーニュをご馳走するのが週末のお決まりです。肴は津軽海峡の鮪の刺身、羅臼のタコ刺し、銀鱈の焼き物。いつ飲んでも外れの無い美味しさです。

5 2019-06-04

有難うございました☆
注文後直ぐ発送して戴けたので翌日届きました!非常に助かりました!
また宜しくお願い致します(*^O^*)

5 2019-05-29

品質に間違いなしの定番シャンパーニュ。
速くに届き助かりました。

5 2018-10-31

ジャンパンショコラに使っています
ハーフボトルでシャンパントリフが320個ほど作ることができ、香りが良くプレゼントに最適です。

5 2013-05-01

GW用に
この顔はいいですよね、やっぱり安心のマークというか。しゃきっとしたい時はこれかも。来客のおもてなしやギフトにはこれです。知名度が何といっても違います。

5 2009-02-08

チェックしよう!
正規品にこだわってこちらのショップに行き着きました!
写真を見て、コルクの開き具合を確認してみて下さい!
しぼんだままだと美味しくない!と思うことが多いです。
正規品を購入するようになって、多少コストは高くなりますが、満足度は格段に上がりました。
折角高いお金を出して買うのですから、本当に作り手が伝えたい味!に近いものを味わえたら嬉しいですよね。
今晩は旬のイチゴを入れてみました。
本来の味!と違ってしまってゴメンなさい…。
<(_ _)>
でもアレンジできるレンジも広いっ!ていうのは正規品ならの成せる技!っちゅうことで(^_^)

4 2015-01-26

くーぅっときたい時は
これですね(笑)
文句なしに喉越しすっきりです。この繊細な小さい泡が一気にのぼり立つ様が大好きです。

5 2014-06-04

この暑さで
スッキリ感のモエを購入。正規品でこの価格はお得だと思います。

4 2014-01-05

価格相応の味わい
鮮やかなレモンイエロー、キメ細かい泡立ちで持続性が長く、気泡が穏やかに沸き立つ。デリシャスリンゴ、ライチ、アーモンド、トースト香の芳醇な香りが開いている。まろやかな甘味、しなやかさのある爽やかな酸味のバランスが良い。穏やかな苦味が余韻にやや長く残り、ミネラルは乏しいが適度な凝縮感がある。力強くボディが厚い男性的なランソンとは対照的に、香りが豊かでふくよかなボディの女性的な味わいである。ポルチーニのリゾット、サーモンのポワレ・白しめじ添え、舞茸と豚肉のソテーなど、キノコを使った料理と楽しめる。価格相応の味わいを十分満喫できるシャンパン。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2015-03-03

モエ・シャンドン ブリュット
お酒には詳しくないですが今まで飲んだシャンパンの中ではこれが一番好き。
誕生日や記念日にはモエで乾杯します。