【包装不可】 クリュッグ グランド キュヴ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y0shik0318さん
  • y0shik0318さん

5 2019-10-07

安くて丁寧で美味しかったです。
KRUGはどこも沢山在庫をあまり持ってないので15本発注すると、某家電量販店のお酒売り場では嫌な顔されたりと確保するのに大変でした。
こちらは問い合わせの段階で在庫は充分にあるとの心強いお言葉を頂き助かりました。
味は全て劣化もなく品質良かったです。

5 2019-09-11

よく利用していますが、毎回良い対応で助かります

• Toyohashistさん
  • Toyohashistさん

4 2019-08-22

満足でした
初めてのお店に頼むには高額商品なのでやや不安でしたが迅速な手配で助かりました。評判にたがわず美味しかったです。

4 2019-01-06

毎回利用しています。今回も満足しています。

5 2017-12-30

迅速な対応
クリスマスに呑もうと思い購入しましたが、忙しい時期にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2012-07-19

クリュッグ ほんとうに おいしいといえる シュワシュワです これからの季節 確実にうまいですね!

5 2014-03-22

幸せになれる1本です
主人の定年退職祝いに購入。20年以上前にたった1度飲んで以来、夫「クリュッグが飲みたい!」私「ふ〜ん、あれ、高いんだよね〜」と無視していましたが、今回は特別!やさしい嫁になって購入しました。
お味は、ドンペリよりも力強くて好きです。

5 2013-04-27

やっぱりKRUGは美味い。自分用なので箱などいらないしこの価格帯で味わえたら、文句つけようがない。

5 2016-12-21

主人に頼まれ購入しました。新地で飲めば5万円以上するそうで以前飲んで美味しかったので私(妻)に飲ませる為に頼んだようです。クリスマスにあけて飲みたいと思います。

5 2015-11-09

好みです
普段飲むスパークリングワインは、シャンパーニュではないのですが、箱に入っていないクリュッグをラックに置いておいたら、家族が間違って冷やしていました。
グラスに注がれたスパークリングワインを一口のんで、あれ?これは・・・とボトルを見たら、KRUGでした。
先入観ではなく、知らずに飲んで、おっ!と感じるのは、本当においしくて、自分の好みに合っていたのだと思います。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-03-10

軽くおいしく頂ける
ドンペリばかり飲んでいましたので、こちらを飲んだことがありませんでした。大変おいしく飲めました。

5 2015-11-21

知り合いから、クリスタルよりもサロンよりもどのシャンパーニュよりもこれが一番美味しかったとのことで(人により味の好みは違いますが)、自分の誕生日用に購入。
楽しみです❤️

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2015-08-21

クリュッグ 最高ですね 値段も手頃でよいです

5 2014-12-19

クリュッグ好きの彼にプレゼント。きめ細かな泡など色んな点で大好きらしく、とても喜んでもらえました。
(高いから)なかなか飲めない、と言われましたが、こんなに安かったのは秘密(笑)。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

4 2014-11-15

お祝いに
泡系が好きな母に贈りました。
もちろん、私も一緒に飲む事を想定して、です。^^x
家族誰も飲んだ事がないので、開ける日がとても楽しみです。
とても喜んでいたので、これからが楽しみ!