5 2016-05-10

美味しかった!
パーティー用に購入しました。色々レビューを見ましたが、有名どころのシャンパンよりも美味しい、と書いてあり、それを信用して初めて買ってみましたが、正解でした!酸味が少なめで、私は他のブランドのシャンパンより好きな味でした。ゲストにも好評でした。
好みにもよりますが、一度試してみていただきたい味です。

4 2016-02-21

友人との食事会で乾杯用にBYOしました。あまり冷やしすぎないほうが、美味しく飲めました。友人も美味しいと言っていました。
夏ならば、きっと冷やしたほうが美味しいと思います。
並行輸入品なので、少し気がかりでしたが、特に問題なかったです。

5 2015-11-15

注文番号 224100-20151028-0594154103
ポメリー大好きです。友人の誕生日プレゼントに購入しました。こちらが最安値でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 親ゴジさん
  • 親ゴジさん

5 2015-08-26

いつも飲んでいます。
いつも飲んでいますが、並行物でも味は変わらないので自宅用はいつも注文しています。

5 2015-07-07

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

5 2015-06-05

好きです
美味しいです。シャンパンにしてはお値段も良心的なのではないでしょうか。

5 2015-05-30

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• sudababaさん
  • sudababaさん

5 2015-05-07

初めて飲んだ時からいつの間にか数十年がだってしまいました。いつ飲んでも、変わらぬ美味しさで楽しませてもらっています。

4 2015-02-17

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

4 2015-01-05

好きな銘柄です
気取らず飲める、こちらのシャンパーニュがお安く買えて、よかったです。

5 2014-12-23

味は同じ
いつもポメリーを飲んでいるので並行物でも正規物でも味は同じなので一番安く売っているところで購入しました。皆美味しいと言ってくれました。

5 2014-12-16

有名な店にあるシャンパン
わかりやすい美味しさです。
シャンパンを飲みなれていない人にも、よい評価がもらえるシャンパンだと思います。
これから、クリスマス、年末の華やいだ雰囲気にふさわしくて、
玄人好みの商品だと思います。
おすすめします。

4 2014-12-15

迅速な対応ありがとうございます!
迅速な対応ありがとーーーーーーーーーございます
迅速な対応ありがとーーーーーーーーーございます

5 2014-12-02

だいぶお安く!
お気に入りを格安で購入できました。ラッキーでした。

5 2014-08-21

大変お買い得。
ポメリーがこの価格ならば大変お買いどくではないかと思います。四本買いました。