ポメリー ブリュット ロワイヤル (ポメリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

お金があれば毎日でも飲みたいです!!
ポメリーはブルーのラベルが綺麗ですね!中身はもっと美味しいです!!

4 2019-02-24

安定したスターター?
ほぼ3千円フラットの値段で名門のリアルシャンパーニュが入手できるのは何とも嬉しい限りです。
この店での取扱があるかぎり、ちょっとイイことがあった時の我が家の安定したスターターに変更はないでしょう。

• pinchamさん
  • pinchamさん

5 2019-07-14

久しぶりに味わい、おいしかった
ポメリーは最後に飲んでから、もう10年ぶりくらいのような気がする。理由は特にないけど、ずっとごぶさたでした。泡が他と較べて強く感じられるというのが以前の印象でしたが、今回はそれほどにも感じなかった。レビューのみなさんが書いているように、このお値段で、満足度の高いシャンパンだと思います。ラベルの色使いもいいですね。

5 2019-03-12

久々のポメリー!値段の割に切れの良い風味豊かなシャンパンです!

4 2019-07-20

楽しみ
レビューの評価が良かったので久しぶりにシャンパンを購入。飲むのが楽しみです。

5 2019-07-09

美味しいポメリー
フランスのランスでポメリーを見学してきました。様々な種類のポメリー、日本未入荷の品が沢山。その時初めて購入したこの品物、まろやかで上品な泡、コクがあってとても気に入り、日本でも購入しました。お薦めです。

5 2019-07-05

他のシャンパンとセットで送料無料にもなるので、助かります。

• Nancy 0331さん
  • Nancy 0331さん

5 2019-06-19

状態良好
ガス圧の持ちもよく、保管状態もよいようです。

5 2019-03-12

最近お気に入りのシャンパーニュ
こちらのショップで大変お安く購入でき、これからもおうちでのパーティーを開く際はお世話になります!!

• c-c-doさん
  • c-c-doさん

5 2019-03-07

丁寧な梱包で、いつも美味しくいただいております。

5 2018-01-04

この価格でこのキレと後口!ルイーズばかりは、いくらお正月でも高くて飲めませんので、2本目に頂きました。

5 2018-08-21

ソムリエ志望の旦那さんを持つ友人へ、結婚祝いで贈りました。
おしゃれだと喜んでもらえました。

• buushinさん
  • buushinさん

5 2018-04-23

定番に昇格です。
最近の家族の評価は、これが一番です。
もちろん、評価は価格とのバランスも加味して、です。

5 2018-03-11

別途、送料を足してもお安いお値段で購入出来て満足です。お店の方もご親切で、贈り物の相談に乗って頂きました。

5 2018-02-11

満足
いつもこちらで定期的に買ってます。
普段用にお手頃で飲みやすく美味しい!