1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-26

迷ってる人は使ってみてほしい最高だよ
サイベックスリベルに取り付け
メインはエコバッグモデルを使ってますが荷物入れすぎて探し物が見当たらないときがあり
もう少しコンパクトなのが欲しいと思いメッシュタイプを追加購入
ダブルでも使用できるので使用頻度と大きさ重さによって使い分けたいです
荷物が少ないときはメッシュのみ、ささっと移動したい時もワンタッチで取り外しができるし
さらに取っ手をつけることもできるなんて
痒いところに手が届く、最高の一手間、使い勝手良すぎます
手の中に収まる程コンパクトになるのでメインのエコバッグを使用中は隙間に入れておこうと思います
ワンタッチの取り付けは一度使ったらもうやめられないです
生地もしっかりしてます
長く使うものなのでかなりお買い得だと思います
大満足です!

5 2024-01-23

サイズ:フリー | カラー:ブラック

リベルにちょうどいい!
リベル2023に装着して使っています。
ちょうどリベルのロゴ文字が書いてあるところにセットするとストッパーもかけやすく、引き摺ることもないので快適です。
リベルの前に乗せてたベビーカーの方が軽かったのもあり、あまり重たい鞄はつけたくないと思っていたのでメッシュにして正解でした。
バンパーとブランケットと子供の上着全て余裕で入りました。

• ma6416さん
  • ma6416さん

5 2023-07-14

サイベックスリベルに装着!
滑り止めベルトもしっかりしていてズレないし、バックも床に擦ることはありません。ベビーカーのブレーキ部分は隠れるのでブレーキする時だけが少し邪魔になりますが、他のも同じだと思うし気になりません。
片手で取り外しが簡単にできて、外しても使えます。
メッシュなので汚れてもすぐ洗えますし、何より中身が見えて出し入れが楽!容量もかなり入るので少しお値段はしますが、めちゃくちゃ良いです!

5 2023-07-07

サイベックスオルフェオに使用するため購入
スタイリッシュモデルと同時購入しました。
サイベックスオルフェオに付けましたが問題なく使えそうです。
取り付け位置はバンパーバーとか付ける細いフレームより、シートをフラットにした時やや干渉しますがハンドルに繋がる太いフレームに付ける方が、荷物が重くなってもずり落ちず、フットブレーキを押しやすいです。
付けたまま畳むと中身を出す必要があり、また取り付け部分の近くがタイヤにあたってしまうため、畳む時用にハンドルの横側に取り付けベルトをもう一つ付けました。結果、新生児インレイ(年子で下の子のみ必要)とバンパーバーを収納してベビーカーに取り付けられるので良かったです。ハンドル側に付け替えれば荷物を入れたまま畳むことも可能です。メッシュなので何を入れたのか分かりやすいのも助かります。
スタイリッシュモデルが1番人気らしいですが、下部のベルトが面倒なのでこちらを先に使って不都合があればスタイリッシュモデルを使ってみようと思います。

5 2023-11-19

サイズ:フリー | カラー:ブラック

1ヶ月使用してみてのレビューです。
サイベックス オルフェオに使用。
バンパーのすぐ上の位置に取り付ければ、シートをフラットにする時や、畳む時に外さなくても大丈夫です!滑り止めが付いているので位置がズレてくる事もありません。
メッシュは中身がすぐ分かりますし、つい荷物が増えがちなお出掛けにとても重宝しています。

5 2023-05-23

サイベックスのリベルにつけました。
場所によるかもしれませんが、地面から離れて使うことが出来てベビーカーも倒れることなく使用できます。
つけたまま折りたためることも出来、買ってよかったです。
難点はタイヤロックと被るためうっかり荷物を蹴ってしまう事ですかね。
グレーを購入しましたが、汚れは目立たずに使えます。生地もしっかりしているので価格で購入渋りましたが結果満足です。

5 2023-03-12

バギーに馴染んで使い勝手良さそうです
もう1歳を過ぎたのでいつまで今のアップリカのスムーヴを使うか迷いましたが、何かと荷物が増えるので収まりの良い収納バッグを探していました。
カチッとバックルが外しやすく、カンタンな買い物バッグにもなるので使い勝手が良さそうです。黒のメッシュを買いましたが、元から装備されていたかのようにバギーに馴染みました。

5 2022-12-08

たくさん入って安定性も高いです。今の時期、子どもの上着などをサッと入れられてとても買ってよかったです。

• lanmiさん
  • lanmiさん

5 2023-02-10

メッシュ生地なのでとてもコンパクトに小さくなり持ち運びしやすい。汚れてもすぐ洗えてすぐ乾く。あまり重いものはたくさん入れられませんが、上着や買い物品、おもちゃなど入れておけてとても便利です。

5 2022-11-14

とにかく重宝している!
ワンタッチで、というのが使いやすい。滑り止めがしっかりしていてズレてこない。この季節上着を着たり脱いだりが多いから、私の上着もガサっと雑に入れても入るのでよい。

• HiGH&LOW1さん
  • HiGH&LOW1さん

3 2023-11-26

サイズ:フリー | カラー:ブラック

強度は心配だけど使い勝手はよさげ
ベビーカー専用のバックがあるのだが、ちょっと使い勝手悪かったので、こちらを購入してみました。ちょっとしたものをいれておくのに便利です。ただちょっと強度が不安、、、メッシュじゃない方がいいなと思っていたが、メッシュじゃなのもあること後で知り、、、ショックだったけど、メッシュじゃないやつ普通に高すぎる笑
というか、メッシュも高いなと思ったくらいだったから、もう少し値段が良心的になればメッシュじゃないのやメッシュでも2個持ちなどもしたいなとは思える商品。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー