2024/04/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:パープルスター
    子どもが生まれた時から3年間使っていて今だに現役で使っていて丈夫で中身のおしりふきをしばらく使わなくても乾かず気に入っています。なので、子どもが幼稚園に持っていくおしりふき用に追加購入しました。3歳なりたての子どもでも開けておしりふきを出して閉めて、と1人で使えます。
    注文日:2024/04/01
    2022/11/13
    天楽1010さん
    布製と違って、全体的にビニールコーティングされていて汚れにくいのが良いです。 作りもけっこうしっかりしているのでそうそう壊れたりしなさそうです。 一般的な大きさのおしり拭きが余裕で入ります。 自分がうっかり仕様を見落としてしまったんですが、ヒモが固定タイプでオープンに出来ないので、フックなどに引っ掛かけるのは出来ますが、固定された棒などに通して掛けたり、クローズタイプのループなどには使用できません。 まだ実際に使用するタイミングが来ていませんが、フタの開閉やチャックの開閉も楽にできるので使い勝手は良さそうです。
    注文日:2022/05/31
    2023/04/05
    もちとりこもちこさん
    ストライプブラックを購入しました。可愛くてお気に入りです。蓋付きのポーチを初めて買ったのですが、いい感じです。お出かけ用にもう一個買おうかなーと考え中です。
    注文日:2023/03/28
    2022/01/29
    みさちωさん
    フタだけだとフタがなくなってしまうけど、これはとっても便利です(^^)
    注文日:2021/12/27
    2021/11/22
    既に赤ちゃんはおりませんが婦人科の受診時などの時用目的におしりふき持ち歩きたく、色々検討した末にこちらを選びました。大きさや貼り付けじゃない蓋部分など満足です。持ち手もついてるのはいいのですが、非常に残念だと思ったのが、鞄などの持ち手とかにぶら下げたくてもこれだとカラビナなどないと無理。マジックテープでもホックでもいいから取り外しタイプだったらもっとよかったのにと思いました。 あと色柄の選択肢が非常に少ないのが残念でなりません。希望としては、ホルスタイン柄、ブルー系のカモフラ柄があったら最高なのに。。。
    注文日:2021/11/08
    2020/07/24
    peachimixさん
    ウェットシートとプラスで一緒に入れて持ち歩きたい物があったので、このファスナーの位置が使いやすそうだなと思い購入しました。 予想よりスリムな感じの作りでしたが、普段使用してる物がそこまで大きさも厚みもない物なので、バッグの中でも嵩張らず、私の理想の使い方にピッタリでした! 蓋もこのタイプが好きなので満足です!
    注文日:2020/07/15
    2021/09/17
    お尻拭きケース
    2回目の購入です。 ファスナーなので出し入れがしやすく ビニールなので拭けて衛生的です。 一年ぐらいで蓋が折れてしまったけどこの値段で使いやすかったのでリピートします。
    注文日:2021/09/15
    2024/01/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ストライプブラック
    もう少し大きいかと思いましたが、 お尻拭き、オムツ入りました。 ただ今はオムツは小さいサイズなので お尻拭きの量だったり おむつのサイズにもよるのかなと思います。 デザインは気に入ってます。
    注文日:2024/01/25
    2022/08/09
    ふたの生地が浮いてついていた。 生地のサイズもなんだかおかしい、、 百均の方が優秀だと思いました。
    注文日:2022/08/05