1件~13件 (全 13件)

4 2023-06-12

熱がでた時用の替えの保冷剤として購入しました。硬さもちょうど良く、とても重宝しています。

5 2023-05-09

ベストに合わせて替え用として購入。いざという時に役に立ちそうです。

5 2022-08-31

発熱時にこちらで購入したベストに使います。二人同時のときもあるので、たくさん買い足しました!

4 2022-08-22

まだ使ってませんが冷やした後少し硬くなりすぐに柔らかくなってきました!!
使い心地良さそうな気がします。
熱の時や外遊びで暑い日は使いたいと思います!!

5 2022-07-07

冷凍庫に入れてると硬くなりますが、少し溶けてくるとジェル状になって使いやすいです。

5 2021-07-30

柔らかい保冷剤の方が違和感ないだろうから追加で購入しました。

4 2021-09-18

お熱などまだ出てないので使ってはいませんが3歳の娘に見せたところ気に入った様子だったのでお熱の時に使えそうです
ありがとうございました

4 2020-06-02

とても良い商品
思った通りの商品でした。利用目的にも合っていて
満足しています。

4 2020-06-02

早急に対応して頂きました。
届きました。
早急に対応していただきありがとうございました。

4 2020-05-19

今年は、マスクをしながらの越夏。
のぼせや、猛暑対策に、保冷剤がいるな。しかし、冷凍庫に入れてる食品用とは、分けて使わないといけないなと感じたので、専用に購入しました。
まとめ買い店舗が多いので、小分け販売は、ありがたいですね。
冷やしマスクには、もう少し小さくないと使えないですね。

3 2022-09-05

凍りました。コロナの娘の看護に活躍しました。

3 2022-08-14

熱の子どもが冷えピタを貼らせてくれなくて困っていたところ、こちらをオススメされ、迷わず購入。
熱が下がった後に届きました。
次回熱の時に期待しています。

3 2022-07-02

5セットのつもりが15セットも買ってしまいました。商品は可もなく不可もなくだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション