商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • ベビーカーの荷物をもう少し入れるところがあればと思い購入しました。使用はまだしていないのですが見た感じは最高な気がします笑色は黒を購入しましたが素材が綿と書いてなかったのでポリエステルかなぁと思ったところ綿素材でゴワゴワせず番手の細い糸を使用しているのか滑らかで軽い生地です。使用後の感想はまた追加したいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • えび7164さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 最初にメッシュを購入。耐久性に不安を覚え防水でメッシュじゃないのはないのかなと探してこちらを購入。防水ではなかったみたいだ笑メッシュアンダーバックの取付ベルトなどと色々仕様が異なっていた、、、そのため、今回買い直したアンダーバックをつけたいところにベルトが回りきらなかった(ベビーカーはBugaboo)。他にもこちらで購入した買い物カゴのっけれるカバーもぶらさげていたため、今回買い直したアンダーバック付ける前からベルトだらけにもなってし ・・・(続きを読む
  • HiGH&LOW1さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2023-06-26

買って正解でした!もっと早く買えばよかった〜
サイベックスリベルに付けてるけど外さなくても畳めますよ!

5 2023-09-11

めっちゃいい!
アンダーバックあるのとないのじゃ全然違う!
こちらはしっかり止めれるし、下を引きずらないから安心!

5 2023-07-11

穴が空いている商品が届きましたが、連絡したところすぐに新しい商品を送ってくださりました。
荷物もかなり入るので重宝してます!抱っこ紐が嵩張っていたのですが、これを使用してから待つ荷物が減りました!

4 2024-03-07

タイプ:すっきりショート(容量12L)

サイベックスリベルに取り付けました
容量は小さいですが、さっといれるのに便利です。
つけたまま畳むことができて便利です

4 2024-02-08

タイプ:すっきりショート(容量12L)

サイベックス・リベルに付けたくて購入しました。すっきりショートにしたため、ベビーカーを押している状態からでもストッパーがしっかり見えます。取り付けても扱いやすさは変わらず今まで通り。ただ子どもが3人いるため、収納量は足りなかったかな…。大きい方にすれば良かったと思ったこともありますが、頻繁に使用するわけでもないのでいいか。

4 2024-01-23

値段が高いので悩みましたが抱っこ紐やコートなど入れられるので便利です。
普段ベビーカー2台を使い分けているので、もう一台用にも買おうか迷っています。

5 2023-12-21

カラー:ブラック

ベビーカーの下の荷物のところにも入るんですが、たまにいっぱいになってしまい便利な物を探してたら発見!

• yms559さん
  • yms559さん

4 2023-10-20

カラー:ブラック

ベビーカーでスーパー行く時、エコバッグ代わりに使ってます笑 思ったより荷物入るので助かります。使い慣れて、いまや必須アイテムです。
私が付け方間違えてるかもしれませんが、欠点は地面に触れて底が少し汚れてしまったり、ハンドルで対面式にするタイプのベビーカー(私はカルーンエアーメッシュ使ってます)だとバッグが邪魔になり対面式に変更できなくなります(;;)

5 2023-10-01

カラー:ブラック

コンビのスゴカルスイッチに装着。ハンドルではなく本体側につければ、対面・非対面に向きを変えても干渉せず使えています。つけたまま抱っこ紐の出し入れができてよかったです。ただ、空っぽのままだとダブルタイヤに干渉しそうになるので、物を入れた状態で、ベビーカー下の荷物入れ部分に乗せるようにして使っています。

4 2023-09-20

旅行用に購入。
まだ普段使いで少ししか使ってませんが イイと思います。
リベルに使ってますが 車輪ストッパーの切り替えと被ってしまうので いちいちアンダーバックをめくって踏んでます。でも使えてるし安定するなら イイかなと

4 2023-09-08

カラー:ブラック

つけたままベビーカーが畳めるので常設です
ベビーカーの荷物入れだけだと、全然物が入らなくてこちらを購入しました
口のところがゴムになって、物が落ちにくいけど
中のものは取り出しやすいです

5 2024-04-13

タイプ:大容量ロング(容量22L)

お泊まりの時やレジャーの時に使ってます!

4 2024-04-01

ベビーカーが足を引っ掛けるタイプなのでショートサイズを購入
思ったより小さくてあまり入らない
つけたまま荷物を取り出すのはきつくて難しいかな
B型ベビーカーにしたら大容量サイズもほしいので使い分けようとおもいます!

5 2024-03-27

タイプ:すっきりショート(容量12L)

レビューを見てリベルに取り付けるために購入。
マジックテープで取り付けやすかったです。

• 12yu_yu01さん
  • 12yu_yu01さん

4 2024-02-29

タイプ:すっきりショート(容量12L)

ディズニー旅行用に購入しました!
Combiのベビーカーにショートサイズを取り付けましたが、引きずる心配もなく、そのまま折り畳めて、見た目もスッキリ!買って良かったです◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー