2023/12/07
    HiGH&LOW1さん
    カラー:ブラック
    最初にメッシュを購入。耐久性に不安を覚え防水でメッシュじゃないのはないのかなと探してこちらを購入。防水ではなかったみたいだ笑 メッシュアンダーバックの取付ベルトなどと色々仕様が異なっていた、、、そのため、今回買い直したアンダーバックをつけたいところにベルトが回りきらなかった(ベビーカーはBugaboo)。他にもこちらで購入した買い物カゴのっけれるカバーもぶらさげていたため、今回買い直したアンダーバック付ける前からベルトだらけにもなってしまいました。そこでメッシュのベルトを使ってこちらのアンダーバックのバックル通して取付、さらにメッシュベルトについている、カチッとつけるとこと買い物カゴのっけれるカバーのカチッをつなぎ合わせて、ベルトひとつで、アンダーバックと買い物カゴのっけれるカバーを取り付けることに成功。見た目もすっきりしたが、色々仕様が違うのは計算外だった。メッシュアンダーバックのベルトが長めで丈夫そうでよかった。でなければ、アンダーバック2つも無駄買いになるところだった。メッシュアンダーバックは使っておらず、ベルトだけ使っている状態ではあるが、その他は満足いってます。もう外せないまであります笑。メッシュもいつか砂場や海にいったときなど陽の目を浴びる日がくるといいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/20
    ハナズオウさん
    カラー:ブラック
    フルでリクライニングしてると難しい…
    大体想像は付いていましたが、フルでリクライニングしていると、背面に付けるのは難しいです。 サイドにも付けられるので、サイドに付けています。 ブランケットなど、収納するのにはいいです。細かいものは探しにくそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    カラー:ブラック
    ずっと気になっていたのですが、安くなっていたので購入してみました。 コンビのスゴカルを使用していますが、まだ対面で使っているので、シートの下につけると地面やタイヤにすってしまいました。 バッグの口がひらかないようにとめるバックルがありますが、少し重さのあるものを入れるとバックルの長さを調節する部分がひっぱられて伸びてしまったので、あまりバックルの意味がないなあと思いました。おくるみなどの軽いもの専用のバッグになりそうです。せめておむつポーチとおしりふきくらい入れても大丈夫だとうれしいです。 対面での使用は考慮されていない商品だったのかもしれませんが、気づかず購入してしまいました。まだ背面では使用していないので、そちらのほうが使い勝手がよさそうです。 安価で購入できたのでまあいいかというかんじです。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/07/12
    いーと5885さん
    荷物を入れると下についてしまいました。 下につかないギリギリの重さで ベビーカーの雨避けと抱っこ紐をいれてます。 水筒など重いものをいれるとズズズ…と引きずってました。 ベビーカーの高さにもよると思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/11
    もことまろさん
    布は薄手で良さそうですが、縫製が雑です。 レビューにも何件かありましたが、あまり改善されていないような… 使用する前に点検しないと寿命が短そうな気がします。
    注文日:2023/05/09
    2022/09/30
    エアバギーです。フラットの状態だと下の方で装着することになり、フットレストまでかかって使えません。フラットにせず角度をつけた状態なら大丈夫でした!今回旅行のために購入しましたが、日常でも使えるので便利だと思います。 ただ値段が高すぎるのと、ゴムの伸びがもう少し欲しい。
    注文日:2022/09/28
    2022/07/13
    うーん…
    生地が薄い… 他店で購入しようと思ったんですが 欲しいカラーが在庫なし 来週テーマパークに行くので間に合わず… 妥協して買いましたが こんなに生地が薄いとは思いませんでした。 値段と品質が合ってない気がする… まだ使っていませんが荷物入れが増えるのは 助かります。
    注文日:2022/07/10
    2021/06/02
    便利は便利ですがちょっと生地が薄く、正直100均の袋とあまり変わらない感じがします。3190円というお値段なら、もう少し生地やポケットなど何か工夫があればいいなと思います。
    注文日:2021/03/19
    2021/05/31
    A型、B型両方使えますが 私はA型B型を頻繁に交互に使うのでその度にいちいち取り外して付け替えないといけないのが少し面倒です。 常にA型のみ、常にB型のみで利用される方は便利でいいと思います
    注文日:2021/05/22
    2020/07/05
    L880K ヤコさん
    サイドに付けるタイプと併用する為に購入。 便利だけど、物に対して価格設定高い…。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/28
    と☆ここさん
    思ったより、物が多く入るのは良かったです。見た目はしっかり糸が縫えてそうな感じですが、中の縫い目を見たときに、バイアステープなどが無く縫われているので少し不安がありますが、重いものを入れ無ければ良い商品かと思います。
    注文日:2020/05/14
    2020/02/13
    yumi145さん
    低重心になるけど…
    つける場所によってはリクライニングの角度が限られます。 滑り止めも思ったより効力がないのか、リクライニングできるようギリギリにつけてもずり落ちてしまい、車輪に擦ってしまいます。 収納力もあるし、とても便利なんですが使ってみて結構残念…。 このお値段ならもう少し滑り止め部分をどうにかして欲しいです! でも、低重心になり安定感は増しました! その点は収納力と合わせて一石二鳥でいいですね。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/14
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 滑り止めがずり落ちてしまうとの事でございますが、こちらはギュッとしっかり止めて頂ければ、ずり落ちてしまう事はないかと思います。(取り付けるバーが細いタイプにも対応可能です) 商品ページに付け方の動画がアップされておりますので、もしよろしければご確認頂ければと思います。 再度お試し頂いてもずり落ちてしまうという場合は、当店までお問い合わせ下さい。 付け方等、丁寧にご説明させて頂きます。
    2019/11/01
    jimacoolさん
    上の子の荷物などがあるので便利です。シートをフルフラットにすると引っかかってしまうから、乳児期よりもお座りできるようになってからが使い時な印象です。値段の割に材質がぺらぺらなので、尖ったものを入れると破れそう。軽さを優先したのかな?う~ん…
    注文日:2019/10/05
    2019/10/19
    はらぺこだいすけさん
    思ったより....
    結構なお値段しますが、届いたらかなりのペラペーラで、ビックリしました(笑) 週末にusjに行くのでベビーカーに装着済みですが、どの程度活躍してくれるか楽しみです?(^o^)/ でも、ほんとに、ペラペラで、不安です( *_* )
    注文日:2019/10/10
    2019/06/27
    コスパが悪いかな
    3000円もするのでそこそこ生地もしっかりしてるだろうとおもったがエコバックのような生地でびっくり。この値段でジップやボタンがないのもいたい。 商品のアイディアは他にないのでとても魅力を感じるが個人的にはもう少し原価をかけて作ってほしい。
    注文日:2019/06/25
    2019/05/08
    3000円は高いかな、、100均で売ってるエコバッグと素材は大差なし、大きさも思ってたより小さかった。けどまだ荷物が多い時期なのでハンドルにかけずに済んでベビーカーが倒れないのは有難い。ほかに同じような商品が見当たらなかったので3000円で仕方なく購入しましたが、1000円でも高いと感じる商品でした、、、
    注文日:2019/05/03
    2019/03/23
    さくさく0528さん
    Apricラクーナビッテを使用しています
    位置が1番いい場所に取り付けると部品に引っかかってしまい畳むことが出来ません。ほかの場所だと荷物を入れたらタイヤに擦っちゃったり、背もたれをフラットに出来なかったり、対面に出来なかったりと今(2ヶ月の首座り前)は使えないかなという感じです。もう少し取り付ける紐の幅が狭ければ、畳む時に動く部品に干渉せず取り付けられるかなと思いました。 背もたれをフラットにしなくても平気な月齢になったら使おうと思います。 他の方のレビューにある通り、生地はペラペラですが、何も入れていない時には邪魔にならないので良いと思います。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/23
    便利ですが、ちょっと品物としては高い気がします。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/14
    みいりるさん
    高いかな
    実物は写真より小さく見えてびっくりしました。 でも、物は入れやすいです! なんか、エコバッグのような素材で3000円はちょっと高いんじゃないかと思ったので星三つで。
    注文日:2019/03/11
    2019/02/16
    生地が薄め…
    ベビーカーが倒れない荷物入れがとても便利。 小まめな出し入れや、背面を全倒ししながらの使用は使いづらいかもしれませんが、ベビーカーで買い物へ行ってもお米や、ペットボトル飲料水、重いものの購入が気軽にできる。 生地が少し薄いかなーって思うのでマイナスです。、
    注文日:2019/01/25