2023/11/30
    HiGH&LOW1さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    だいぶ大きめ、どんなベビーカーでもまけちゃうけど、逆にぴったりにまけないので、ぶかぶか。マジックテープなら、そのへんの調整できるようにしてもよかったのでは? あと、使う前にマジックテープがタオル生地にくっついて、タオルでんせんしちゃいました。装着前でかなりショック、、、ただ、でんせんした数カ所カット後は特に気になりません。 白が可愛いと思ったけど、汚れが目立ちそうだったのでベビーカーもブラック、グレー、カーキカラーなので、ブラックにしてみました。うちのこがアームを全く触らないので綺麗な状態を保ててます。 買い物カゴのせるカバーも購入して、ストライプの太さや生地縦横は違うものの、統一感もでて可愛らしい。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/20
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    とても、上品で可愛い仕上がりで、大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/12
    2022/09/13
    とっても可愛いし、使いやすいですが 毛玉になりやすいです。 2回洗濯しただけで毛玉がすごいです、、。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/05
    2回目の購入です。 1回目は色を間違って買いましたがとても気に入り、洗い替え用にもう一枚買いました。 今度は希望の色のグレーを購入。 この色も写真通りで可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/12/17
    刺繍は入れずに購入しました。アップリカのベビーカーにちょうど良いです。ベビー用品は花柄!星柄!等の柄物が多くて、こういったシンプルなものがもっと増えてほしいなぁ。 ボーダーのところが無地やチェック等バリエーションがあると嬉しい!ベージュやブラウン系も欲しいです。
    注文日:2022/11/27
    2022/08/29
    最近赤ちゃんがハンドルを噛むようになったので購入。 慌てて買ったので色を間違えてしまったのですが、ブラックもシックで可愛かったのでお気に入りです。 名前の刺繍もおしゃれです。 洗い替え用にグレーも今後買おうと思ってます。
    注文日:2022/08/10
    2022/05/10
    青木0518さん
    グレー購入
    ふわふわでベビーカーにもあって オシャレです。購入して良かったです!
    注文日:2022/05/06
    2019/03/31
    郵送さん
    可愛いです。
    ベビーカーのバーを、10ヶ月の子供がガジガジするので、シミのようになり、非常に不衛生なため、洗えるカバーとして購入しました。名前の刺繍もあり、目印にもなっていいです。取り付けてから、何故かガジガジしなくなった娘です。
    注文日:2019/03/04
    2019/07/01
    ベルトカバーとお揃いで購入しました。統一感が出せて可愛いです。 名入れ品なのにすばやくとどいたことも嬉しかったです。しかも手ごろなお値段。 うちのベビーカーはワイドなので幅が足りないだろうな、とわかっていて購入しました。後悔はありません。まだ生後2ヶ月なのでデザイン重視で、幅が足りないことへの不満もないので★5つです。
    注文日:2019/06/25
    2019/09/17
    とっても可愛い
    1人目の時にフロントバーをなめて困っていました。当時もこういう商品を探していましたが見つからず。 今回2人目でこちらを見つけて即購入。まだ舐める月齢ではないですが、蹴っています。 おかげでせっかく刺繍してもらった名前はクルクル回り、だいたい反対側になっていますが、すぐに洗えるところが満足しています。
    注文日:2019/09/07
    2018/11/08
    名入り商品なので時間がかかると思っていましたが、予想以上に発送が早く、作りもとても丁寧で素敵な商品でした! ブラックにしましたが、毛足が少し長く名前の刺繍が見にくくはありますが、読めないことはありません。 ベビーカーのバーをいつもガジガジしていたのが気にならなくなりましたし、今回2人目で上の子のお下がりが色々と多い中でオリジナルのオシャレな名入りバーカバーを付けてあげることができたのでとても嬉しいです。
    注文日:2018/11/04
    2021/05/29
    可愛いし肌触り二重丸
    セット購入しました。ベビーカーが自分の子専用の可愛いものに早変わりしました。とても嬉しいです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/02/21
    刺繍入りにもかかわらず注文後2~3日で届きました。 作りもしっかりしてて良かったです!
    家族へ
    注文日:2021/02/15
    2021/02/20
    ブラックを購入しました。ベビーカーがオシャレになって大変気に入ってます! 作りもしっかりしてます。 気に入ったのですぐに洗い替えに同じものを注文しました^_^
    注文日:2021/02/19
    2020/09/15
    刺繍いりなのに発送も早く、凄く可愛いくて大満足です。触り心地もいいため、安心して使えます。ほぼ毎日洗ってもへたりなく、とても重宝しております。
    注文日:2020/09/02
    2020/07/29
    とてもオシャレで可愛いです!バーカバーを舐めてしまって困っていたのでとても助かっています。洗い替えも検討したいと思っています。買って良かったです!
    注文日:2020/07/21
    2020/04/01
    ブラック購入
    チャイルドシートのフロントカバーを探している時にこちらを見つけました。他のものと値段も変わらないならと思い名前の刺繍がされるこちらに購入を決めました。結果大正解です!物凄く可愛い!ブラックのベビーカーだったのでブラックを購入しました。可愛くてお気に入りのベビーカーに大変身しました!
    注文日:2020/03/11
    2019/07/05
    可愛い
    シンプルで可愛いです^_^ タオル地なので洗いやすいです。 色違い検討中です。
    注文日:2019/06/28
    2023/03/21
    手触りは気持ちよくデザインもシンプルで良かったので気に入っていました。しかし装着してみると、布などかじる癖があるのでそのせいかと思うのですが何もつけてない時よりもなめたりかじることが増えました。またかじることで真ん中の少し毛足が長い部分から糸が出てきてしまいそれをかじって引っ張って遊んでしまい糸を引きちぎってしまいました。かなり糸が出て1日でボロボロになってしまいました。吸水のために真ん中部分の生地を変えているのかもしれませんが、両端のストライプのところの生地が全部だったら良かったのに...とゆう感じです。子供のせいとはいえこんなにボロボロになると格好悪くて使えないです。
    注文日:2023/03/10
    2019/02/11
    全体的には良かったけど、
    アップリカのスムーヴACに使用しています。 スムーヴは折りたたみ方が特殊で、たたんだ時にバーを持って持ち上げることが多いので衛生面が気になり購入しました。 サイズが記載されていたのでわかってはいたことですが、スムーヴには横の長さが足りず、太さが大きすぎます。長さが短いのは許容範囲内ですが、太さに関してはぎりぎりマジックテープが付けられる位置・・・という感じです。ぴったり巻きつけることは難しそうですが、刺繍がくるくる回らないくらいには巻き付けられます。スムーヴに付けようと思っている方がいれば参考にしてください。 刺繍ですが、他の方のレビューにあるように毛足が長く文字が埋もれて読みにくいです。新品でこんな感じなので、使用し続けるともっと読みにくくなるかもしれませんが、正直あんまり読みやすいと知らない人が名前を呼んできたりするのでちょうどいいです(矛盾してますが)。 商品自体はとても丁寧なもので好感が持てたのですが、一点気になったことが・・・。 商品画像を良く見るとわかるのですが、左右どちらかに縫い目が発生してます。商品の特性上(おそらく生地を返す際に必要な返し口を最後に縫った跡)仕方がないのは十分承知なのですが、目に付く部分にあるのが非常に残念です。 仕方ないとわかっていても、商品がキレイなだけに見える部分に縫い目があり、左右対称になっていないのが非常に残念でした。あとで縫われていない方もあえてミシンで縫うか、返し口を解いて手縫いで目立たないように縫い直そうかと思います。
    注文日:2019/02/04
    2018/08/02
    w_wchiさん
    オフホワイト購入
    ベルトカバーはブラックにし、 バーカバーはオフホワイトにしてみました。 全て黒にしてしまうと重いかなと思い、 白黒のストライプに合わせて、ブラックとホワイトを購入。 結論、失敗です。。。 オフホワイトはやっぱりオフホワイトで、生成の色でした。 これが本当にホワイトだったらよかったかも。 刺繍ももう少し太めで大き目の文字だったらよかったかも。 細過ぎて、毛足に埋まってしまっている感じです。 ただ、名前刺繍もあって、これだけ安いのは見つからなかったので、リピは検討範囲内です。 ただ、やっぱりベルトカバーとパーカバーは全て同じ色がベターだと思いました。
    注文日:2018/07/30