3,410円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2020-06-26

薄手で紐も細くてかさばらない。色はわりとうすめでした。自分が気に入ったものを使って気分をあげたい!

4 2018-09-11

オムツ替え台にポーチや荷物を置くのが嫌で購入しました。コンパクトで使い勝手もよく、まさに探していた通りのものでした。
普段は折りたたんでオムツポーチに入れておき、必要な分だけ移し変えてオムツ替えに行くので、容量も十分!
素材、作り的にはもう少し安いと更に嬉しいなぁとは思いますが…全体的には満足です。
商品の発送も早くて良かったです。

• nisa213さん
  • nisa213さん

4 2018-04-07

デザインはかわいい
値段の割に作りが安っぽかったのが残念です。

4 2018-06-23

ダンガリーブルーを購入しました。
少し安っぽくみえますが、軽くて便利で購入して正解でした。
改良してほしい点がひとつ。
ストラップの両端に付いている小さな金具のようなものが簡単に外れてしまいます。金具を無くすか、もっと頑丈につけるか改良して頂きたいです。
1歳になったイタズラ盛りの娘が私のバッグからオムツバッグを引っ張り出した時に、ストラップ端の片側の金具がとれてしまい危うく誤飲するところでした。
反対側の金具も外れたらいけないと思い、すぐに外しましたがあまりにも簡単に外れたので驚きました。
今はストラップの両端の金具を外して愛用しています。

4 2018-03-19

便利
オムツ替えの時に暴れてしまう我が子。いつオムツを落とされてしまうか、ヒヤヒヤしながらのオムツ替え。このポーチのお陰で安心してオムツ替えが出来る様になりました。

4 2018-02-24

カモフラベージュを購入。
思ったよりも小さかったかな?
大きすぎると邪魔だから、これくらいでいいのかな?
おむつポーチとしてだけでなく、お財布とスマホを入れてもいいかも。
何より、カモフラベージュの柄がいいです!
バッグの中に入れておいて、必要なときに使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ