2021/01/20
    チョコボール1018さん
    もっと早く買えば良かったと後悔するほど
    めちゃくちゃいい♡ 服にも合わせやすいかな!?と思い撥水加工の黒を購入しました。 個人的には紺色がすきですが… 到着し、商品を見た瞬間は「薄っ!」と思ましたが、抱っこ紐を通し使用してみたら素晴らしい~!!と感動です。 こんな物が欲しかった☆やっと出会えた!と言う感じです。 下の子も1歳を過ぎ、抱っこ紐の出番が少なくなってきてしまいましたが、とても便利グッズです。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/13
    つきあかり0928さん
    ゴムになってて収納しやすい!
    ベビービョルンのONEプラスを利用していますが、今までの収納袋はパツパツになって入れにくくて買い換えました。この収納袋は収納しやすくサイズ感もちょうどよかったです。装着時は少しもたつく感じはありますが、しまいやすさが◎なので満足です!
    注文日:2020/11/10
    2017/12/25
    つっさん5092さん
    来年、出産予定です。まだ実際に使用してませんが手持ちのエルゴ オムニ360に装着してみたら収納できました!使える日が来るのが楽しみです(^^)
    注文日:2017/12/06