1件~6件 (全 6件)
  • こりゅ28さん
  • こりゅ28さん

5 2023-08-29

サイズ:フリー | カラー:ブラック

出産祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。
名前入りのプレゼントが届きとても喜んでくれた様です。

• cha-miuさん
  • cha-miuさん

5 2022-09-08

2つ目です
長男が生まれた時にブラックを出産祝いでもらい、使い勝手が良かったので次男用にデニムを購入しました!画像よりも赤色が鮮やかで、実物の色味の方が好きでした。
ポイントとしてはマジックテープで留めるタイプなので、多少無理矢理多めにおむつを入れても閉められる(閉められなくてもパタンと閉じてしまえばOKw)ところが気に入っています。
刺繍はYを使ったのですが、大文字でも小文字と同じような形なので届いた時にあれ?と思いました。刺繍の文字はサンプルが画像に載っているので確認しておくと良いと思います。

4 2020-03-05

お揃いに
子供のリュックをこちらのお店で買いました。希望はオムツ入れを欲しかったのではなく、親子でお揃いのバックにしたかったのです。トートバッグのセットがありましたが、子供のレッドチェック柄と全く同じものは大人用は無かったので、オムツ入れに肩紐を自分でつけて、子供とお揃いにしようかと思います。
全ての柄とお揃いの大人用バックを作って欲しいです。
オムツ入れとしては、防水生地でもないのと、少ししか入らない印象です。

4 2019-01-18

入金してから、手元に届くまでとても早かった!大切に使いたいと思います。

3 2020-05-07

刺繍がちょっと…
贈り物として購入しました。
名入れ"nao"と入れてもらったのですが、刺繍がちょっと雑に感じました。
字の大きさ的にあれが限界なのかもしれませんが、贈り物なので少しがっかりです。
"noo"と読めちゃいそうで、大文字にすればよかったかなと少し後悔。
デザインは可愛いし大きさもよかったです。

3 2016-11-19

画像通り可愛いです!
今まで使っていたおむつポーチが壊れてしまって買い換え、せっかくなら名前が入れられるものの方がいいかなと思い探しました。
他の名入れ出来るポーチもありましたが、どうにも高くて…3千円くらいで探していたのでこちらにたどり着きました。
一応男の子なのでブラックを、画像通りです。
おむつはLサイズ4枚、お尻拭きを入れたらもうパンパンですね
画像で私は気付かなかったのですが、内側にはゴムのマジックテープで開閉できますが、外のヒラヒラのついた蓋?には何もないのでパカッと開きます。
カバンの中でヒラヒラの蓋が折れ曲がったりしちゃうかもなーとそこは確認していなかったので失敗でした。
容量は欲を言えばあと一回り、マチもあと少し広げてくだされば簡単な着替えやビニール袋を入れたり出来たのになと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ