5 2022-04-29

とてもいい買い物でした!
ウエストのゴムが1周ボタン穴のあるタイプでウエスト側とお尻側にそれぞれゴム口があります!
なかなかシンプルでカラーがおしゃれなカボチャパンツをみないのでお高いかなと思いつつ買いましたが、値段以上のしっかりしたものでした。
女の子ですがカラーはカーキ。
シンプルで可愛いTシャツに合わせて今っぽい格好や白Tシャツに合わせて親子コーデがしたいです。

4 2022-08-06

形もトップスと合わせやすい無地なところも気に入っているのですが、もう少し生地が柔らかいと良いなと思いました。

5 2022-05-13

6月で1歳になる次男のために夏用の服として購入しました。カラーはeggを購入。画像ほど鮮やかな黄色ではなく、山吹色といった色です。写真通りのものが良いと思って買うとモヤモヤするかもしれませんが、子どもには似合う色だったので十分でした!たくさん履かせたいと思います♬

5 2018-07-12

買ってよかったです。
息子の写真撮影用にグレーを購入しました。とてもしっかりした生地で、裁縫や梱包も丁寧でした。

5 2020-02-21

季節問わず長く使えそう
男の子ベビーです。生後6ヶ月の時に買って今10ヶ月ですが、ヘビロテしてます。買ったのが秋で、その時は1枚で着せてましたが、12月以降はは下にレギンスタイツを履かせて、季節問わず着れます。
かぼちゃパンツ履かせたいと思って探してましたが、店頭には男の子が着れるモノがなくて、ここで見つかって良かったです。
デニム地は上は何でも合わせやすい!
周りからも可愛いと言ってもらえるので、今後もたくさん着せます!

5 2018-01-27

ひとめぼれ
注文から発送到着までスムーズで助かりました。
他店にはない商品で気に入っています。
とてもかわいいです。

4 2017-06-28

可愛いです。
ちょうど一歳の娘がはいてますが、ハイハイをしてる姿が可愛いです。生地がしっかりなので長く履けると思います。ただ、夏には暑いかな。あと、うちの子は太ももが太いので、ゴムのあとが残ってかわいそうです。もう少しゆるい方がいいです。ウエストのゴムやカラーなどは申し分ないです。

4 2017-06-04

8ヶ月の息子に購入
息子がかなり大きめなので基本的にすぐ着れなくなる服が多いのですが、ウエストが調節できるのでしばらく履かせられそうです!! まぁるいお尻が可愛いです♪ 色違い購入も考えています。

4 2016-12-20

かぼちゃパンツ、後ろ姿がめっちゃ可愛い!!!
ウエストゴムも調節可能で使いやすい。ただもも周りのゴムが強くて少しももに後がつくので、そこのゴムも調節できたら尚良かったかな。

5 2016-07-22

かわいい!
7ヶ月の娘に買いました。はじめは大きいかな?と思ったのですが、ウエストのゴムがボタンでサイズを変えられるようになっていたのでちゃんとはけました(^v^)これなら長くはくことができると思います。
なにより、かぼちゃパンツのシルエットがかわいく、大満足です!

5 2017-07-26

保育園の水遊びでも履かせています。生後8ヶ月から使っています。1年経った今でも問題なく履けてます。

4 2017-02-28

可愛いですが、生地が硬めです。
1歳の小さめの娘に購入。普段サイズ80で、こちらはフリーサイズだったので今はまだ少し大きいです。ゴムで調整できるので、少しブカブカで履くのも可愛くていいかな?足のゴムがきつめとレビューがありましたが足も細めの娘は大丈夫でした。生地は確かに硬めですが洗濯してたくさん履けば柔らかくなってくるかなと。見た目は本当に可愛いです。

5 2020-07-04

2ヶ月の次男の写真撮影用に、グレーを購入しました。店頭にある同様のものは女の子用が多く、男の子でも履かせてみたいと思い探していました。正直、我が家的に値段は高めだったのですが、到着してお品をみたところ、希望通りのパーフェクトでした。スーツみたいな高級感があるけど履きやすいです。6.5キロと月齢的には大きめですが、サイズ感も一応心配していましたところ、他の方のレビューで、2ヶ月のお子さんでも大丈夫だったと拝見し、安心して購入できました!ありがとうございます。腰のゴムが調節できて、いいですね。発送も早く、感謝致します。

4 2018-10-23

色に悩んで5色購入
選べなくて、替えもいるし全部買っちゃえってことで、ベージュ、マロン、グレー、インディゴ、エッグを購入しました。無い色もあって残念でしたが、どれも可愛い!
いくつかの色の足のゴムがきつくて跡が付くほどでした。とりあえず100均のもので(ゴムを通す穴もあったので)交換しました。
夏にエッグとインディゴ、たまにベージュをヘビロテで室内着にしてました。インディゴは埃が沢山付きます。毎回コロコロで取ってました。☆-1です。
マロンとグレーは冬にタイツの上から着せようかなと思ってます。色的にこの2色も埃が気になりそうですが、可愛くて、使いやすくて、長く使えて、洗濯も簡単で乾くのも早い!満足です。これからも重宝しそうです。

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

4 2022-01-13

7ヶ月の息子にはまだだいぶ大きかったです
ウエストをしぼって履かせても膝下までありました
もう立ったり歩いたりできるお子さんにはちょうどいいと思います
もう少成長して履かせるのを楽しみにしようと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ