2024/03/12
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    もっと早く買えばよかったです
    ブランケットを使用しない時、ベビーカーの下のバスケットには荷物も入ってるので入れられず、クリップで止めてましたが、その際子供を下ろす際邪魔でした。上着とかすぐ使いたいものもこちらの商品だと出し入れがしやすく、下のバスケットと分けて使えるので、とても便利でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    サイズ:フリー | カラー:ドットブラック
    持っているベビーカーが、下のカゴ部分にモノを入れづらいもので困っていたのですが、これを買った事で手で持たなくてはいけない荷物が減り、よかったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/03/30
    良かった
    買って良かったです。便利に使えます。嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/12/03
    生地が薄いというレビューがありますが、薄くないと邪魔で仕方ないので、ちょうど良いです。日本製なので、安心感もあります。大きさも適度で、折りたたみのときに形が変わらないのが嬉しいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/25
    mu05さん
    犬用のカートにも使えました。 荷物がたくさん入って重宝しています。
    注文日:2022/10/15
    2020/05/23
    kyae_mmさん
    b型ベビーカーにも
    ポキットを日頃使っているので、大きさ的に取り付けれるか心配でしたが、ちゃんと取り付けられる上に、買い物なんかを入れといても倒れない!めちゃくちゃ便利アイテムです!
    注文日:2020/03/18
    2017/05/25
    タイトル通り、こんなの欲しかった、そのものです。 ベビーカーはおさがりの古い型のコンビのものです。 結構量は入りますが、荷物が多い方は両方あると荷物を種類分けできて良いと思います。 お値段は高めですが、買って良かったです。
    注文日:2017/03/08
    2022/02/18
    B型ベビーカーに
    マクラーレンのB型ベビーカーに装着しました。 荷物入れが少なかったので、収納場所が増えて助かりました(*^▽^*) おむつケースやお着替えなど、常に入れておきたいものを収納してます!
    注文日:2022/02/15
    2019/04/22
    teketeke44さん
    荷物入れのないバギー用に購入
    荷物入れがない軽量のバギー用にこちらの商品を購入しました!入り口が大きくゴムになっている為、脱いだ上着やひざ掛けなどをサッと入れれてとてもつかいやすいです! クールキッズバギーを使っていますが、装置したまま畳めるのもとても便利です!
    注文日:2019/04/07
    2019/02/18
    子供が二人になってとにかく荷物が多い…リュックは重いし上着も邪魔。押し手にかけるとひっくりかえるし…そしたらなんとこんなものを発見! 我が家はエアバギーを使っていますが装着できました!これ付けてから荷物のストレスが無くなってサイコーです♪
    注文日:2018/06/15
    2018/05/19
    とってもいい
    荷物がたくさん入ります!たくさん入れると膨らむけど、普段はスマートで、ゴムがいい働きしてます!そして、後ろにベビーカーが倒れない!安心感あります!本当に買ってよかった!
    注文日:2018/04/10
    2018/04/09
    morimimamaさん
    買って良かった‼
    重たい荷物で転倒してしまうことが多かったけど、バックを使用するようになってから、なくなりました。抱っこ、ひざ掛け、子供の上着が一まとめに入ってしまうので助かります。滑り止めが付いているのに、重たい荷物をいれても、ずれにくくなり、タイヤとの接触が防げます。
    注文日:2018/02/18
    2017/09/04
    luimieさん
    障害児用の座位保持
    背面に吸引器を載せるので、横にあったらと思い、理想のものを発見! オムツ等の常時持ち歩くものも保管できます。欲をいえば形をキープしてくれていたら中でごちゃごちゃならなくてよいかな
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/27
    2017/07/25
    かすぴ♪さん
    便利です♪
    以前購入しており使い勝手が良いため追加購入。 色はどちらもドットブラック。 マジカルエアーACに使用しています。 取り付け時は少し小さく思いますが、折り畳み時に外すこともなく、かさばるものも出し入れしやすいです。 思った以上に収納力があって撥水なのも嬉しいです。 マジカルエアーに付けている大型の日よけも、畳んでベビーカーに付けたままこちらに収納しています。 これから両側に付けてさらに使い勝手が良くなると思います。 買った次の日にセールで1000円安くなっていたのは少し残念でしたが購入して良かったです。
    注文日:2017/07/24
    2017/05/14
    ものすごく便利
    COMBIのメチャカルハンディに取り付けました。 サイズもピッタリで折り畳み時も邪魔になりません。 すぐ取り出したいおもちゃや、ブランケットなどかさ張るものも入れられる大きさですごく便利です!
    注文日:2017/04/18
    2016/09/10
    素晴らしい~
    とても便利です。ハンドル部分にはスーパーのカゴを引っ掛けたいので荷物はサイドで。アップリカのマジカルエアーAD使用です。
    注文日:2016/08/04
    2017/01/22
    使える‼
    ディズニー旅行に行くため購入。ひざ掛けやらお土産やらいつもベビーカーに荷物たくさんになるけど、移動の時にいちいち荷物外して畳むのが大変で…。でも、これで解決☆荷物たくさんはいるし、そのままベビーカーたためるし、後ろに倒れない!荷物たくさんうしろにかけると子供降ろしたとき倒れそうになっていたけど、それもなかったです!すごくおすすめですよ!
    注文日:2017/01/03
    2016/06/21
    神対応!
    昨日注文して今日届きました‼質問も丁寧で本当に素晴らしいお店です‼(°∀°)商品→旅行に行くので少しでもリュックを軽くしたくて購入しました!着替えオムツおやつに飲み物ちょうどよく入ります‼生地はエコバッグを丈夫にした柔らかい生地です。すごく助かる商品です‼友達にもススメました!ちなみにバギーに取り付けつけたまま畳めます‼
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2018/11/06
    たまがっちゃんさん
    便利
    子供とのお出掛けは荷物がどうしても多くなるのに、ベビーカーの荷物置く所は少ないし、かと言って後ろにかけると子供が立つ度に転けるし、何より後ろに荷物かけると足に当たって押しにくい!!その全部を解消してくれる商品でした。急に決まったお出掛けに、当日発送で翌日には届き本当に助かりました。 パレード待ちの時に、ベビーカーを畳まないといけなくて、荷物をベビーカーの下に入れてると畳めなくて荷物全部出さないといけない。荷物を横に下げれるのは便利で、荷物も取り出し安かったです。
    注文日:2018/11/05
    2016/03/18
    とっても便利!!
    二人の子供と外出していると、なんだかんだと荷物が増えてしまいます。抱っこひもにつけていたケープをはずしたり、ちょっと抱っこひもをはずしたり、はたまた自分の飲み物やら上着やら。かがんでベビーカーの下のかごに入れるのもいいのですが、サイドにこのポケットがあるとすごく助かります。ドリンク用のポケットまであって、これがまたとても便利です。サイドにふくらむぶん改札通るのきついかなー?と思いましたが、そんなに幅が変わらないのか、柔らかいものしか入れないからか、改札も通れました。ベビーカーを使用する限り、ないと困る必需品です。
    注文日:2016/03/14
    2022/01/03
    凄く便利です!!! 元々は後ろの足元につけるやつと迷ってましたが、サイドのにして良かったです。 ベビーカーで電車によく乗るので、後ろの荷物置きのところのバーに足をかけて、前輪を持ち上げる動作をよくするので足元のにしてたら邪魔だったかなと思いました。 荷物もすぐ取り出したいエコバッグやブランケット、おもちゃやお菓子とマグ、大人用のストールだったり軽いものですが、思ったより入るので凄く重宝してます!
    注文日:2021/12/26
    2021/11/06
    BEエレガントさん
    便利です
    お陰様で旅行に間に合いました。迅速にご対応いただき本当に助かりました。 こちらは2度目です。両側に付けることができました。 寒いときの羽織ものや、おやつなど入れておくのにとても便利です。 中にボトル入れの袋がついていたのですね。 全然気がつかず、今まで損しました。今後活用いたします。 メールでも配送について丁寧にお知らせいただき、本当に有り難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/04
    2021/10/12
    これはいい! A型ベビーカーからバギーに乗り換えましたが、収納スペースがないので色々探していたところ、こちらにたどり着きました。 取り付けも簡単、荷物の重みでズレることもなく、水筒、着替え、オムツ、おやつなど子供二人分の荷物がしっかり入ります。 あと薄手の上着くらいなら入りそうです。 このまま使ってみて、もう少し容量が欲しくなったらリピートしようかな。 黒にしたのでバギーになじんでいて、使用後もつけたまま折り畳めます。 サイドに付けているので正面からでも後ろからでも荷物が取り出しやすいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/08/09
    子猫04649さん
    まだ使っていませんが、期待を込めて。 以前はベビーカーの後ろに付けるタイプを使っていましたが、物を入れると重さで前輪が上がって倒れそうになるのと、段差を越える時足をかけようとしても袋が邪魔でやりにくかったので、サイドのものを見つけ購入しました。 コロナで外出することがないのですが、外出するぞ!となったときに使えるように購入しました。
    注文日:2021/07/30
    2020/01/10
    mi6947さん
    年始に見つけて注文しましたが、すぐ届きました!柄も間違えたのですが…(@_@)すぐに対応して下さり、メールの返信も速くて助かりました。 エアバギーに付けてますが良い感じです(^^)構造上、折り畳むと普通に地面にベッタリ付きますw なので玄関に広げたまま置ける人は特にオススメです。どうしても汚れるものなので気にしないで畳んでますが、中身は落ちてきません。
    注文日:2020/01/06
    2019/11/16
    ポケットが
    軽いし簡単に取り付けられていいです。 取っ手のところに荷物を掛けると歩く時当たって歩きづらかったのですが、そのストレスから解放されました。 ただ、中にあるポケットが外のペラペラ生地と同じ生地で上をちょっと縫い付けてあるだけなので、ものすごく使いづらいです。入れようとしても口が開かないし中でフラフラ動くのでサッとは入れられず、結局止まって左手でポケットの口を開けて動かないように固定して右手でグイッと物を入れないといけません。 改善されたらもっといいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/04/30
    ノンタン3589さん
    想像してたのよりは少し小さめだったけど使いやすい! もう一個買って両側に付けたい!!
    注文日:2019/04/24
    2019/04/21
    キイロイぴよこさん
    買って良かった^^*
    ベビーカーの荷物入れにマザーズバッグを入れたら他の荷物がほとんど入らなくて、抱っこ紐を入れたかったので購入。早速使用してみたけど、抱っこ紐入れてもまだまだ入れれるし、装着したまま対面式にも切り替えられるし畳めるしものすごく便利!もっと早く買えば良かっと思いました!内ポケットには水筒を入れれるのも嬉しい^^*他のレビューで高いとおっしゃる方もいますが、あんまり安くても不安で買わなかったかなと思うので、私は相応の品だと思いました^^
    注文日:2019/04/06
    2019/04/10
    あー7617さん
    ちょうどいい!
    大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです!こんな商品あったらいいなと思ったのがあったので即買いです! 素材も濡れても大丈夫なので素晴らしいです!
    注文日:2019/04/06
    2019/02/13
    スマイルコンコンさん
    2個目の購入
    AB型のベビーカーで使用しており、今回小型ベビーカーに買い替えたこともあり追加で購入しました。同じ色が残っていてよかったです。 子どもの荷物を入れたり、買い物の時はエコバッグ代わりに使っています。牛乳や重い野菜を入れても倒れず便利です。 ジープを使っていますが、2個つけたまま畳めます。生地は薄いですが、破れることなく、また嵩張らず畳める絶妙なところはさすがファムベリーさん!です。
    リピート
    注文日:2019/02/09