5 2024-03-12

サイズ:フリー | カラー:ブラック

もっと早く買えばよかったです
ブランケットを使用しない時、ベビーカーの下のバスケットには荷物も入ってるので入れられず、クリップで止めてましたが、その際子供を下ろす際邪魔でした。上着とかすぐ使いたいものもこちらの商品だと出し入れがしやすく、下のバスケットと分けて使えるので、とても便利でした。

5 2024-03-10

サイズ:フリー | カラー:ドットブラック

持っているベビーカーが、下のカゴ部分にモノを入れづらいもので困っていたのですが、これを買った事で手で持たなくてはいけない荷物が減り、よかったです。

5 2023-03-30

良かった
買って良かったです。便利に使えます。嬉しいです。

5 2022-12-03

生地が薄いというレビューがありますが、薄くないと邪魔で仕方ないので、ちょうど良いです。日本製なので、安心感もあります。大きさも適度で、折りたたみのときに形が変わらないのが嬉しいです。

• mu05さん
  • mu05さん

4 2022-10-25

犬用のカートにも使えました。
荷物がたくさん入って重宝しています。

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

5 2020-05-23

b型ベビーカーにも
ポキットを日頃使っているので、大きさ的に取り付けれるか心配でしたが、ちゃんと取り付けられる上に、買い物なんかを入れといても倒れない!めちゃくちゃ便利アイテムです!

5 2017-05-25

タイトル通り、こんなの欲しかった、そのものです。
ベビーカーはおさがりの古い型のコンビのものです。
結構量は入りますが、荷物が多い方は両方あると荷物を種類分けできて良いと思います。
お値段は高めですが、買って良かったです。

5 2022-02-18

B型ベビーカーに
マクラーレンのB型ベビーカーに装着しました。
荷物入れが少なかったので、収納場所が増えて助かりました(*^▽^*)
おむつケースやお着替えなど、常に入れておきたいものを収納してます!

• teketeke44さん
  • teketeke44さん

5 2019-04-22

荷物入れのないバギー用に購入
荷物入れがない軽量のバギー用にこちらの商品を購入しました!入り口が大きくゴムになっている為、脱いだ上着やひざ掛けなどをサッと入れれてとてもつかいやすいです!
クールキッズバギーを使っていますが、装置したまま畳めるのもとても便利です!

5 2019-02-18

子供が二人になってとにかく荷物が多い…リュックは重いし上着も邪魔。押し手にかけるとひっくりかえるし…そしたらなんとこんなものを発見!
我が家はエアバギーを使っていますが装着できました!これ付けてから荷物のストレスが無くなってサイコーです♪

5 2018-05-19

とってもいい
荷物がたくさん入ります!たくさん入れると膨らむけど、普段はスマートで、ゴムがいい働きしてます!そして、後ろにベビーカーが倒れない!安心感あります!本当に買ってよかった!

• morimimamaさん
  • morimimamaさん

5 2018-04-09

買って良かった‼
重たい荷物で転倒してしまうことが多かったけど、バックを使用するようになってから、なくなりました。抱っこ、ひざ掛け、子供の上着が一まとめに入ってしまうので助かります。滑り止めが付いているのに、重たい荷物をいれても、ずれにくくなり、タイヤとの接触が防げます。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2017-09-04

障害児用の座位保持
背面に吸引器を載せるので、横にあったらと思い、理想のものを発見!
オムツ等の常時持ち歩くものも保管できます。欲をいえば形をキープしてくれていたら中でごちゃごちゃならなくてよいかな

5 2017-07-25

便利です♪
以前購入しており使い勝手が良いため追加購入。
色はどちらもドットブラック。
マジカルエアーACに使用しています。
取り付け時は少し小さく思いますが、折り畳み時に外すこともなく、かさばるものも出し入れしやすいです。
思った以上に収納力があって撥水なのも嬉しいです。
マジカルエアーに付けている大型の日よけも、畳んでベビーカーに付けたままこちらに収納しています。
これから両側に付けてさらに使い勝手が良くなると思います。
買った次の日にセールで1000円安くなっていたのは少し残念でしたが購入して良かったです。

5 2017-05-14

ものすごく便利
COMBIのメチャカルハンディに取り付けました。
サイズもピッタリで折り畳み時も邪魔になりません。
すぐ取り出したいおもちゃや、ブランケットなどかさ張るものも入れられる大きさですごく便利です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー