2,200円  買い物かごに入れる
  • jn712さん
  • jn712さん

5 2017-12-27

かわいいです!
以前品切れになっていて購入できなかったポーランドフラワーを購入しました。
実際に見て見たらすっごくかわいいです!
結構大きくて上の子のXLのオムツ3枚、Sサイズのオムツ6枚、おしりふきが入りました!

4 2016-12-16

子供の着替え入れ用に購入。
大きさも程よく、2セット位は余裕で入ります。
いい買い物ができました。デザイン違いで欲しいのでもう少し安いと嬉しいです。

4 2016-03-13

良いサイズです。
新生児用オムツ10枚とお尻拭きが入るくらいの大きさです。着替えを入れても2〜3枚くらいは入るのかなと思います。オパールグリーンを購入しましたが落ち着きがあって良かったと思います。

4 2017-01-05

一目惚れして購入。
今まで使用していたオムツ入れが使いにくかったので、こちらのセパレートデニムを購入しました。
もう少し大きいかと思っていたので、届いた時はリュックに入る大きさで良かった!とホッとしました。2歳の息子はかなり大きいので、「ビックより大きいサイズのオムツ」を使用しているせいか、お尻拭きとビニールもセットで入れるとオムツはさほど入りませんが、気に入りました。オムツ卒業しても色々使い道がありそうなので、購入して良かったです。

4 2019-07-12

very good item, helpful staff, will buy from the shop again

5 2016-09-06

オムツポーチを新調したくて購入。注文して2日後に届きました。

5 2016-09-01

赤ちゃんの着替え入れ
赤ちゃんの汚れた着替えを入れる為に購入。
ポーチ自体が可愛くて気に入ったので、これからたくさん使います。
使うのが楽しみです☆

• anegottoさん
  • anegottoさん

4 2020-08-31

マチはなく自立しませんが、求めていた大きさ!
Mサイズのオムツ4枚、あけたてのお尻拭き、ビニール袋、+αが十分に入ります!

5 2020-06-11

ボーダーデニム購入
デニムがかわいいです!
オムツ、お尻ふき、オムツ替えシート、ゴミ袋が入りちょうどよいです
お着替えやおもちゃ入れ用などにもう一つ欲しいなと思ってます

4 2019-02-07

ちょうどよい大きさです
おむつ4枚くらい、おしりふきなどをいれてちょうどよい大きさです。
クラッチバッグで持ち手がついていて使いやすいです。お着替え用に買い足し検討中です。

• coxemさん
  • coxemさん

4 2018-06-29

意外と小さく感じましたが、子供2人分のオムツ(sizeM2枚・L1枚)と小さめお尻拭き・着替え1セットずつが余裕で入りました。取っ手がついてるから子供を抱っこしながらでも持ちやすそうです。柄は旦那さんも持てるようにボーダーにしました。チャックがスムーズに閉まらない時があるため星-1にしました。

4 2018-05-01

おむつをいれる可愛いポーチを探していました!
大きさもちょうどよく柄もとても可愛く大満足です!
まだ使用していないため−1としましたが使用するのが楽しみです!ありがとうございました(^-^)

5 2018-03-21

可愛い!
想像通りのかわいさで満足です!
これから大活躍してくれそうです。

4 2017-09-11

フラワーを購入しました
オムツポーチとして使用するために購入しました。中の縫製の荒いところは多少ありますが、外から見たらわからないですしお尻拭きもオムツも収まっているので満足しています。

4 2017-04-24

ボーダーディニムを購入。
まだ出産前で使用していないのですが、思ったよりも大きかったかも。
でも使い出したらこのくらいの大きさが必要なのかな?
素材が柔らかく軽いので、いいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ